楼主: 李白vs苏轼

[技术原创] ★★★几分钟秒杀大蜘蛛drweb7,,,让他直接失效..........................弱爆了,....

evilrabbit
李白vs苏轼 发表于 2011-12-12 15:33
就是个IFEO,,,,,,,,,,,,,

这种没主防的根本不行

话说 我真的是瞎猜的,没下载。前几年没几家软件再做这个的防御,貌似国外的杀毒对这个好多都不重视,大概国外市场和国内的不一样吧。。

ifeo。。这个貌似都是国内人干的经常干的事,外国佬不流行玩这个的。别人爱怎么说怎么说,你管得了别人的嘴么?兄弟支持你,没事 放心大胆的做吧。你的个视频没下载 真大。6m多。。
Luer
lilinbo120 发表于 2011-12-11 09:56
这个比黑客牛逼多了

就是黑客啊~你搞混黑客和骇客了吧
ADSLgg
哎,两个九零后,技术和素质,两手抓,两手都要硬
lkc5858
留侯 发表于 2011-12-11 16:44
是实机测试么?因为您的任务栏有虚拟机进程,所以我不确定。

我是Windows7环境下,个人用户名是管理员帐 ...

好厉害
李白vs苏轼
lkc5858 发表于 2011-12-13 10:58
好厉害

厉害啥?

你是不是回帖都不看内容的
aiping
头像被屏蔽
东方石 发表于 2011-12-12 14:39
那种以为自己可以改变世界藐视一切的年轻大学生,我们还见得少吗?他们需要成长,也需要我们的引导,所以 ...

今天网络不好,看着帖子一直没看完,看到这里,觉得你给予别人一种充分的认定!这就是态度!
现在很多东西真的需要这些学生来发掘,他们有热情,好钻研,是一种潜在的骨干!!
zhxltou
很强悍了,试试其他 的看看。
4毛5的诺顿

大蜘蛛神话般的地位原来就这样破灭了,扶额....

jyligx
bobrun 发表于 2011-12-11 10:27
直到今天才知道你是高手!厉害啊!

我也是才知道.....
yonghuanh
头像被屏蔽
李白vs苏轼 发表于 2011-12-13 11:34
厉害啥?

你是不是回帖都不看内容的

X饭就是用来聊天的!相当于网页XQ,哥表示淡定的路过!感觉幸福就好!顺便支持一个!好奇心容易有创新啊!