楼主: 绅博周幸

[分享] 支持“李白vs苏轼”,反驳“不一定”以及“留侯”的观点

郑伟用户
花尨影 发表于 2011-12-12 16:10
我晕,楼主说的是BD,你倒是把BG扯进来了,BG表示躺着也中枪。不过,我觉得只要有足够的时间,任何杀软都 ...

打错了
黑夜独行
这楼貌似有些歪了---其实安软有缺点不奇怪,利用一些手段来找出这些缺点也不奇怪,相信那些真心喜欢某款软件的人也不会无视或者掩饰这些缺点。
李白vs苏轼
留侯 发表于 2011-12-12 16:13
1、我不清楚这两者的区别究竟在哪里,我只知道有区别,我在上面说的很清楚了。
这个解释,要是官方能回复 ...

我怀疑你机子是不是限制了啥

呵呵,,给你个直接写入的 不调用cmd的

直接写注册表的 你试试把

你实机测试下把

在我的win7是没问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
luobinhan23
头像被屏蔽
普通青年用FS  文藝青年用BG  二B青年用BD
luobinhan23
头像被屏蔽
李白vs苏轼 发表于 2011-12-12 16:20

我DW在XP實機掛了,另外一套依然健在你應該在恨一點哦
李白vs苏轼
luobinhan23 发表于 2011-12-12 16:31
我DW在XP實機掛了,另外一套依然健在你應該在恨一點哦

没啥好恨的啊,,win7比较复杂

有的人用修改版,,

有的人用msdn啊 还有xxxx的 情况不同

所以我又修改了一个让留侯试试
李白vs苏轼
留侯 发表于 2011-12-12 16:13
1、我不清楚这两者的区别究竟在哪里,我只知道有区别,我在上面说的很清楚了。
这个解释,要是官方能回复 ...

怎样了 快给我答案,,我待会得上课
留侯
李白vs苏轼 发表于 2011-12-12 16:20

这次,我的Doctor Web还是能正常启动。
我就是单奔Dr.Web Security Space Pro,没有其他的限制。只是有ccleaner和魔方来清除残余文件。

我把过程截图给您吧!
1、文件下载:

2、SpIDer Guard扫描设置:

3、SpIDer Guard操作设置:

4、设置选择:

和您的录像中的设置几乎相似,我没有选择保护Windows操作系统重要文件这个选择。
5、运行:

6、重启:

一切正常!

如果您还是不信,您可以选择其他的电脑进行实机运行。我有机会也会在XP系统下进行尝试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
留侯
李白vs苏轼 发表于 2011-12-12 16:33
怎样了 快给我答案,,我待会得上课

抱歉!我还是没有得到官方的回复,要是有的话,我会粘帖上来。要是没有,我就无法提供答案了。
李白vs苏轼
留侯 发表于 2011-12-12 16:35
这次,我的Doctor Web还是能正常启动。
我就是单奔Dr.Web Security Space Pro,没有其他的限制。只是有c ...

xp实机我测试了 在学校的实验室

win7我在我的笔记本实验了

正常挂掉了

我录像一下

不过重启过程没发录像

在你那边 这个路径下有没有正常写入

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options