楼主: 绅博周幸

[分享] 支持“李白vs苏轼”,反驳“不一定”以及“留侯”的观点

李白vs苏轼
留侯 发表于 2011-12-12 20:12
今天吃完晚饭,才收到创科贸易公司的电子邮件回复,我亦才明白了楼主的这个原理和过程。我这里简单梳理一 ...

不是 我以为是tecroy发的贴 所以那样回

现在才看到是你发的

这个是win的权限问题,,蜘蛛没防你可以确定了没
keyboy
不恢复关联
服务有没有作用不管他 ...他挂了没有?  
李白vs苏轼
keyboy 发表于 2011-12-12 20:16
不恢复关联
服务有没有作用不管他 ...他挂了没有?

挂了

服务没作用了,不是挂了是什么

有汽油没有火,那算点燃了?

不跟你无聊了

nod那种杀软没必要

我要去写声明了 还有一大堆作业

国外区比国内区还啰嗦
keyboy
李白vs苏轼 发表于 2011-12-12 20:16
挂了

不再重复也不再回复
他的服务没有挂...
那是你以为吧
足够牛人应该直接只搞掉ESET,让他消失,而不是和eset不相关的 HKEY_CLASSES_ROOT\.exe

留侯
李白vs苏轼 发表于 2011-12-12 20:01
你没看这个帖子吗
。。。。。。

今天吃完晚饭,才收到创科贸易公司的电子邮件回复,我亦才明白了楼主的这个原理和过程。我这里简单梳理一下:
之前的测试,我的确是没有关闭UAC,启用的是UAC默认的设置。清楚这个原理之后,我关闭了UAC,分别在关闭和启用:设置——保护Windows操作系统重要文件的两个情况下,进行了设置。最终的结果是:
1、没有启用这个选择,运行这个文件之后,开机之后,大蜘蛛的服务的确没有启动。一如ckc的情况和您的情况一样。Doctor Web服务只剩下防火墙的服务没有结束,可能是您没有添加所致,我忘记截图,这里也不再累赘了。

2、选择启用这个选择的情况下,大蜘蛛一切正常。

这个是我收到的电子邮件回复:

里面比较清晰了,目前我个人没有测试过,他也没有测试过XP环境下,至于Doctor Web——保护Windows操作系统重要文件是否也保护了XP系统内的文件,还需要实机测试,以及咨询俄罗斯官方。您原帖,是在虚拟机状态下执行的操作,而我需要的是实机测试结果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
留侯
汗……帖子被重复了。
李白vs苏轼
keyboy 发表于 2011-12-12 20:20
不再重复也不再回复
他的服务没有挂...
那是你以为吧

可笑

我没说过我牛

知道吗 我用批处理干掉的 都是拿来玩才会这样

你看微点那种牛点的被我干掉我可能用批处理这种小玩意么

你看卡巴那种牛点的被我干掉我可能用批处理这种小玩意么

挂掉drweb这个poc的原理我不用测都知道nod会挂掉

但我绝对不会那么无聊去为他量生打造一个
李白vs苏轼
留侯 发表于 2011-12-12 20:21
今天吃完晚饭,才收到创科贸易公司的电子邮件回复,我亦才明白了楼主的这个原理和过程。我这里简单梳理一 ...

那我用不用为了你去重装系统?

本来这种事就是厂商来确定的

而不是要求发的人 你一定要给我证明对把

这个要是360估计我发出去一下就解决了

drweb还要蛋疼这么久

他口口声声的为用户安全 我完全没看到
tecroy 该用户已被删除
李白vs苏轼 发表于 2011-12-12 20:16
挂了

服务没作用了,不是挂了是什么

莫走,占用一下时间,把蜘蛛的那个服务程序文件重新复制到安装目录下可以解决问题么?
如果不能,是因为注册表还是什么原因, 我应该怎样恢复蜘蛛正常。
等会监视下都有些什么动作。
李白vs苏轼
tecroy 发表于 2011-12-12 20:24
莫走,占用一下时间,把蜘蛛的那个服务程序文件重新复制到安装目录下可以解决问题么?
如果不能,是因为 ...

当然没作用了

是IFEO

去注册表删成相关键值就行了

重装drweb也没作用

我有提供一个修复程序

http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... &fromuid=362507