楼主: 绅博周幸

[分享] 支持“李白vs苏轼”,反驳“不一定”以及“留侯”的观点

tecroy 该用户已被删除
李白vs苏轼 发表于 2011-12-12 20:25
当然没作用了

是IFEO

别 ,别,IFEO什么的,我们这些人对这个兴趣不大。
好了这个问题,代{过}{滤}理商已经给出答案了,我们应该没必要揪着不放了吧。其实这答案应该是您预想之中的吧。
李白vs苏轼
tecroy 发表于 2011-12-12 20:34
别 ,别,IFEO什么的,我们这些人对这个兴趣不大。
好了这个问题,代{过}{滤}理商已经给出答案了,我们 ...

是的,,,本来就是

原理看过去 不用说什么就知道

但是 上升到人品论我是想不到的
释然的心
蛋疼的帖子
李白vs苏轼 发表于 2011-12-12 20:25
当然没作用了

是IFEO

遗憾呀我已经把安装目录下的dwservice.exe文件删除了,而管理员账号早被我删除了,现在没权限写入蜘蛛的安装目录下呀。
麻烦帮忙下个批处理把C盘根目录下的dwservice.exe移动到C:\Program Files\DrWeb目录下,不知可以不?
李白vs苏轼
tecroy 发表于 2011-12-12 20:48
遗憾呀我已经把安装目录下的dwservice.exe文件删除了,而管理员账号早被我删除了,现在没权限写入蜘蛛的安 ...

你到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options下 删成四个跟大蜘蛛有关的项

然后重装一次大蜘蛛好了 要不去安全模式弄也行
李白vs苏轼 发表于 2011-12-12 20:24
那我用不用为了你去重装系统?

本来这种事就是厂商来确定的

这个我觉得还好,问题是病毒对于这个有利用价值吗,应该是否定的吧。
李白vs苏轼
tecroy 发表于 2011-12-12 20:51
这个我觉得还好,问题是病毒对于这个有利用价值吗,应该是否定的吧。

嘿嘿,,,你觉得没利用价值 厂商为啥要做自保呢
留侯
李白vs苏轼 发表于 2011-12-12 20:24
那我用不用为了你去重装系统?

本来这种事就是厂商来确定的

我就是凭着探寻的角度来和您说话的,这一整天的时间,就是为了验证您的软件,探求这个准确的结果。在Windows7的状态下,我的验证已经是非常充分了,也详细说明了三种设置下的不同结果。我就想从您本人那里得到一个在XP实机测试的结果,就这么难?

所以,请给出XP状态下,安装Dr.Web Security Space Pro,选择设置中的所有选项,实机测试的结果。要是您不想实机测试,没有关系,我会抽空执行这个实机测试。

Doctor Web在5.0的时候,就引入了保护注册表项的功能,可能是因为VISTA/Windows7状态下,UAC已经修复了这个漏洞,故Doctor Web不再执行,而是启用了保护Windows操作系统重要文件这个功能。所以:

1、假如在XP系统下,这个问题仍在,创科贸易的工程师已经反馈给了官方,我个人和Doctor Web官方会非常感谢您的这次测试。
2、假如在XP系统下,这个问题不存在,Doctor Web能正常启动。那么我会给出测试的截图和说明,以正视听。

您自以为是使用了这个工具,就关闭了大蜘蛛我自我保护?没有。你只不过是利用了Windowsxp的这个漏洞,绕过了大蜘蛛的监控服务而已,大蜘蛛的自我保护机制仍在。其实您根本就没有测试大蜘蛛的自我保护,而是测试了大蜘蛛的主动防御能力。

Doctor Web的自我保护,是不针对资源用户的。这也是官方一直多强调的,无论是您这样的方案,还是之前狙剑等反Rootkits工具,均可以解决Doctor Web反病毒软件。实际上没有必要这么麻烦,下载一个卸载工具,即可完全解决。

这是Windows的一个漏洞,每个反病毒软件都有自己的定义。对于系统的漏洞提醒,有没有这个必要,不一而论。难道非得要求安全厂商来解决Windows的所有漏洞,提醒已经是足够了。XP出来这么多年了,Microsoft也早就知道这个漏洞了。

假如您真的是有能力,是牛人,那么请在您的学校系统内,对一台安装有Doctor Web反病毒软件的计算机,执行远程攻击,破解Doctor Web的自我保护机制,一如在2009年法国黑客大会上的措施。

来卡饭这么久了,我的本意也是希望帮助大家了解和熟悉大蜘蛛。每次的回复,都是尊着卡饭的宗旨:互助分享,大气谦和。本来不想太口水,也想对您的这个测试表示赞赏和感谢!但是您的所作所为所言,的确是如东方石所言,不值得得。一个人,想要得到人的尊重,必要先尊重他人。

如果在有口水,我拒绝。如果在XP环境下,Doctor Web无法正常启动,我会向官方反馈并解决。无论如何,先向您的这次测试表示感谢!

就这样罢!

评分

360Tencent + 1
光之优雅 + 1 版区有你更精彩: )

李白vs苏轼
留侯 发表于 2011-12-12 20:56
我就是凭着探寻的角度来和您说话的,这一整天的时间,就是为了验证您的软件,探求这个准确的结果。在Wind ...

我承认我脾气是爆了点,,

但你得看到卡饭的讨论环境多差

这也是“自保”的一种方式

对于我的态度 望 见谅

在我们学校要传播很容易

我的一些软件 在学校有部分人使用 呵呵
李白vs苏轼 发表于 2011-12-12 20:55
嘿嘿,,,你觉得没利用价值 厂商为啥要做自保呢

前面已经说了 xp.
我是看这种东西好多杀软都不当回事,所以要真有什么事的话,那还不掀起轩然大波。
另外您老能满足一下么,xp的实机测试啊。