楼主: 绅博周幸

[分享] 支持“李白vs苏轼”,反驳“不一定”以及“留侯”的观点

李白vs苏轼
leisong 发表于 2011-12-13 09:59
看到蜘蛛官方那句:“一个要用户主动下载并执行的档案,本身没有太大的意义吧”,我大笑。这竟然是一个老 ...

我发现好多人还在好多年前,,,,,

国内已经憋屈到不行得靠猥琐了

国外还不知道几年前的某类典型方法

很奇怪的一点

在国内区一提IFEO大家几乎都明白原理是怎样的

不明白的也会去百度查查

在国外区是直接否定你

很奇怪的一点
leisong
李白vs苏轼 发表于 2011-12-13 10:00

这个还不是萎缩了,都已经大几年前被用烂了,不用测就知道国内几家都能防。

关键不管萎缩不萎缩,在国外区都不能说,遭遇大批的“论道”式反驳,没人在乎攻防本身的事实是怎样的,“论道”是他们主要的支持动力,谁也不能触痛了他们,否则。。。。。。。。。。

PS:国外区的高手不要和我这个小白“论道”
李白vs苏轼
leisong 发表于 2011-12-13 10:04
这个还不是萎缩了,都已经大几年前被用烂了,不用测就知道国内几家都能防。

关键不管萎缩不萎缩,在国 ...

对啊,,发个贴发现都是在写一大篇大道理

我看得云里雾里

而且这些大道理对实际问题没有任何用处的说
leisong
李白vs苏轼 发表于 2011-12-13 10:05
对啊,,发个贴发现都是在写一大篇大道理

我看得云里雾里

“大道理”忘了加引号了,都是小孩式自以为看到世界的“道理”,和我三岁的小孩问”这个世界有没有巫婆(灰狼)啊“一样幼稚(小孩其实是可爱)。
然后他们长篇大论的回复你说:我要生活在没有灰狼和巫婆的世界,国内到处是巫婆,国外的没有,所以国外的比国内的要好。
没人会和你讨论实质的攻防本身的问题。

所以不要和心智不成熟的小孩子一般见识。。。。。。。。。。。。

PS:国外区的高手不要和我“论道”
李白vs苏轼
leisong 发表于 2011-12-13 10:11
“大道理”忘了加引号了,都是小孩式自以为看到世界的“道理”,和我三岁的小孩问”这个世界有没有巫婆( ...

好吧,,,那我也懒得去理了

我没你看得透 嘿嘿
安仔
李白vs苏轼 发表于 2011-12-13 10:00

IFEO ... 呵呵  国外区他们还停留在一般用户使用阶段上呢
鲁路修
leisong 发表于 2011-12-13 10:11
“大道理”忘了加引号了,都是小孩式自以为看到世界的“道理”,和我三岁的小孩问”这个世界有没有巫婆( ...

国外区的“小朋友”是否让您恶心,他们是否心智不成熟,我不太清楚,或许他们的言论确实……

不过,建议您修改一下帖子中的 postscript,毕竟任何地方、任何时间……事物的两面性都会存在。多往好处想,大家可以多一点了解。
leisong
sniss 发表于 2011-12-13 10:28
国外区的“小朋友”是否让您恶心,他们是否心智不成熟,我不太清楚,或许他们的言论确实……

不过,建 ...

不好意思,我表达有问题,其实我的意思是国外区的高手不要和我“论道”,我改掉了。因为咱层次低,只会讨论攻防问题,不会“论道”,更不会扯出“经济,政治,哲学理念”,“技术永远是低端的东西,像你和李白只能站在技术的角度看问题,还是太小孩子了”
大家不在一个层次上容易口水,我不想污染了国外区一致对内的那种良好的氛围,虽然我已经污染了——为此我道歉,但这是我一年多以来首次在这里出现,也是因为支持下李白,以后会改,尽量少口水。
鲁路修
leisong 发表于 2011-12-13 10:36
不好意思,我表达有问题,其实我的意思是国外区的高手不要和我“论道”,我改掉了。因为咱层次低,只会讨 ...

嗯。国内区有你的身影,这里几乎没有甚至没有,呵呵。
gikouhaku
黑夜独行 发表于 2011-12-12 16:17
这楼貌似有些歪了---其实安软有缺点不奇怪,利用一些手段来找出这些缺点也不奇怪,相信那些真心喜欢某款软件 ...

支持~说的好