楼主: 绅博周幸

[分享] 支持“李白vs苏轼”,反驳“不一定”以及“留侯”的观点

李白vs苏轼
tecroy 发表于 2011-12-12 21:01
前面已经说了 xp.
我是看这种东西好多杀软都不当回事,所以要真有什么事的话,那还不掀起轩然大波。
另 ...

你去爬楼 有人实机侧过了  我懒得重装系统

国内免杀论坛 这类针对360自保的 一个卖几万 呵呵

厂商得到后就立即修复的
tecroy 该用户已被删除
李白vs苏轼 发表于 2011-12-12 21:03
你去爬楼 有人实机侧过了  我懒得重装系统

国内免杀论坛 这类针对360自保的 一个卖几万 呵呵

??怎么要重装了?
李白vs苏轼
tecroy 发表于 2011-12-12 21:12
??怎么要重装了?

我是win7的
tecroy 该用户已被删除
李白vs苏轼 发表于 2011-12-12 21:19
我是win7的

抱歉,误解了。
88865ff
不一定 发表于 2011-12-12 14:22
http://bbs.kafan.cn/thread-1149362-1-1.html多年前的老东西。这个所谓的(样本)可好多年了。刚才给微软联 ...

无论这病毒是石化病毒还是现在的病毒只要有危害性或者能破坏杀软的自保就算有恶意行为,难道一个批处理能轻易的结束某个杀软的自保你能说这个方法毫无意义吗?
留侯
李白vs苏轼 发表于 2011-12-12 21:00
我承认我脾气是爆了点,,

但你得看到卡饭的讨论环境多差

OK!这事情咱就到此为止。

已经将此事反馈给Doctor Web公司了,不管如何,谢谢您的测试。同时对您的测试表示赞赏!如果有机会,请用您多学,对Doctor Web的自我保护进行测试。

我不是Doctor Web的官方人员,也不是一个计算机专业人员,甚至都不是一个计算机从业人员。Doctor Web目前在大陆没有工作人员,相信在1月成立分公司之后,会进驻部分技术人员。届时Doctor Web对问题的响应速度会加快!
huchedehaizi88
留侯 发表于 2011-12-12 21:40
OK!这事情咱就到此为止。

已经将此事反馈给Doctor Web公司了,不管如何,谢谢您的测试。同时对您的测 ...

鼎力支持!留师傅辛苦了!  官方要是有什么消息  望留师傅公开一下
留侯
huchedehaizi88 发表于 2011-12-12 21:49
鼎力支持!留师傅辛苦了!  官方要是有什么消息  望留师傅公开一下

嗯!要是有回复的话,我会粘贴上来的。

我在去年,也就是2010年的7月,发布过一个帖子,说Doctor Web启用:保护Windows操作系统重要文件,这个选项,会导致Windows系统升级出现错误,从这两天的测试来看,选择这个选项,保护了Windows重要文件和注册表。

可见,李白vs苏轼的这个,与其说是检测了Doctor Web自我保护,因为这个帖子,根本就没有测试Doctor Web自我保护机制,还不如说是证明了一个问题,也就是Doctor Web需要增加一个主动防御的组件,或者是功能模块,而不是以目前的状态出现。
绅博周幸
李白vs苏轼 发表于 2011-12-12 16:20
我怀疑你机子是不是限制了啥

呵呵,,给你个直接写入的 不调用cmd的

STOP! Bitdefender blocked this web page.

The page you are trying to access contains malware.

Details:
Web Page: http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... 0ODc1fDExNDk0NzM%3D
Detected viruses: Trojan.KillAv.TU

Access from your browser has been blocked.

Take me back to safety
leisong
李白vs苏轼 发表于 2011-12-12 20:24
那我用不用为了你去重装系统?

本来这种事就是厂商来确定的

看到蜘蛛官方那句:“一个要用户主动下载并执行的档案,本身没有太大的意义吧”,我大笑。这竟然是一个老牌安软说的话?它不能防的就没有意义?要知道现在大多数病毒都需要用户去执行才能发作,浏览器的漏洞因为各浏览器比拼更新速度已经很少有能够利用网马直接就能让用户中毒的情况了,蜘蛛还生活在几年前吧。

这情况要出在国内安软身上,早被骂疯掉了,包括国内粉丝都会不满。

PS:国外区的高手不要和我这个小白“论道”