楼主: liangfangCN

[技术原创] 小孩过360记录QQ密码 首次程序公布!

liangfangCN
seehere 发表于 2011-12-24 17:42
大牛就是大牛。防御思路非常清楚

不过最后一段我看不一定是猜准了,等等小孩回复吧。

MJ还私自修改他说的话。我已经截图证据 他刚才说的是巨盾可以拦截我的键盘记录。结果他改成了,具体方法自己猜吧,360云主防3就是用的这个方式

呵呵 哎 悲催
seehere
liangfangCN 发表于 2011-12-24 17:44
MJ还私自修改他说的话。我已经截图证据 他刚才说的是巨盾可以拦截我的键盘记录。结果他改成了,具体方法 ...

哦。
leisong

360主防目前对任何一种键盘记录器都没做拦截,这个早就通过键盘记录器测试知道了
liangfangCN
leisong 发表于 2011-12-24 17:51
360主防目前对任何一种键盘记录器都没做拦截,这个早就通过键盘记录器测试知道了,楼主却故作什么神秘,把普 ...

你跟我说 “普通技术” 如何过QQ密码保护?
MJ根本不懂我重点技术在哪里 看了我用的函数就乱想象 还说什么巨盾可以拦截 耗CPU乱七八糟的梦话
不过说明了几个问题。。原来360保险箱是形同虚设。。。
BHHZDQL
liangfangCN 发表于 2011-12-24 17:55

看来以后我得研发一款VBOX+LINUX+LINUXQQ的永不中毒的QQ了。。。
leisong
liangfangCN 发表于 2011-12-24 17:55

我说的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
liangfangCN
leisong 发表于 2011-12-24 17:59
我说的是你在没测试的情况下宣称过MD和一堆纯HIPS——这是乱叫嚷1

360主防目前根本没做防键盘记录,你 ...

占虫那种垃圾技术也来和我这个比? 占虫这个只针对QQ 不实用 我这个什么股票网银支付宝梦幻游戏都可以 你占虫怎么能比?
关于过HIPS 我说了N次了 是在QQ正常运行的规则下
BHHZDQL
leisong 发表于 2011-12-24 17:59
我说的是你在没测试的情况下宣称过MD和一堆纯HIPS——这是乱叫嚷1

360主防目前根本没做防键盘记录,你 ...

最好的防盗号方式是VBOX+LINUX+LINUXQQ
songxudong2008
啥东东?!求密码!!
minchaovip
感觉楼主 哗众取宠 ~~!

评分

笙儿 -2 抱歉,对楼主进行人身攻击,需要付费!