楼主: liangfangCN

[技术原创] 小孩过360记录QQ密码 首次程序公布!

leisong
liangfangCN 发表于 2011-12-24 18:01
占虫那种垃圾技术也来和我这个比? 占虫这个只针对QQ 不实用 我这个什么股票网银支付宝梦幻游戏都可以 你 ...

好吧。普通的键盘记录器确实记录不了QQ的密码。

你的程序提供下载了么,我测测看,能过HIPS?
guidanba
我们大家都喜欢看新东西,楼主发了,我们应该支持。
至于是不是,等360的官方大牛做定论。我们客观围观。
BHHZDQL
liangfangCN 发表于 2011-12-24 18:01
占虫那种垃圾技术也来和我这个比? 占虫这个只针对QQ 不实用 我这个什么股票网银支付宝梦幻游戏都可以 你 ...

全局询问,qq无法正常运行?
钟馗见鬼
头像被屏蔽
楼主到现在还未拿得出有力的证据来证实自己。有下载过的童鞋,你们的测试结果如何//?
怎么样了
年少气盛是一代人的特点,  这不新鲜.  或者说也不是什么坏事

喜欢玩样本的都把过360当做一大成绩, 而拿出来显耀  ,过其他安软的也不好意思说,  或者即使说了.  几天都不见官人的人影.

而360不同 ,  只要在卡饭360区一发帖 .   360官人立马就到 .对抗也马上开始 .

不过360的技术虽然已经很出众,  但也不是万能的.  楼主大可不必拿出样本就叫卖要求捐助 ,  完全可以去安软公司应聘 . 有技术的人自然会被重视

别人买这玩意能干吗
liangfangCN
钟馗见鬼 发表于 2011-12-24 18:14
楼主到现在还未拿得出有力的证据来证实自己。有下载过的童鞋,你们的测试结果如何//?

麻烦你看完帖子在喷人不好不? 20多楼 我已经给好多人测试了 都成功了
liangfangCN
leisong 发表于 2011-12-24 18:09

麻烦你看一楼。。。我天啊
Tron
头像被屏蔽
liangfangCN 发表于 2011-12-24 17:55
你跟我说 “普通技术” 如何过QQ密码保护?
MJ根本不懂我重点技术在哪里 看了我用的函数就乱想象 还说 ...

你所谓的重点技术真的一钱不值,我就用我刚才上面说的方法,随便写了几行程序,就实现了你的功能~

KEYBOARD_LL截QQ2011密码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
liangfangCN
Tron 发表于 2011-12-24 18:24
你所谓的重点技术真的一钱不值,我就用我刚才上面说的方法,随便写了几行程序,就实现了你的功能~

KE ...

过巨盾不?
Tron
头像被屏蔽
leisong 发表于 2011-12-24 18:09

过不了HIPS的,不用看了,只要阻止他的程序设置全局钩子,什么都白说~

最普通的键盘记录只要稍微修改下就可以截取QQ的密码,QQ对键盘截取的拦截稍微处理下就能摆脱干扰,见68楼