楼主: liangfangCN

[技术原创] 小孩过360记录QQ密码 首次程序公布!

liangfangCN
Tron 发表于 2011-12-24 18:25
过不了HIPS的,不用看了,只要阻止他的程序设置全局钩子,什么都白说~

最普通的键盘记录只要稍微修改 ...

别说QQ了 巨盾能过不?啊?能不?你的程序能不?告诉我啊?
如果你的连巨盾都不能过发啥图,连拿出来发一张图都价值都没有
BHHZDQL
Tron 发表于 2011-12-24 18:25
过不了HIPS的,不用看了,只要阻止他的程序设置全局钩子,什么都白说~

最普通的键盘记录只要稍微修改 ...

云主动防御3.0什么时候出来呢。。。
Tron
头像被屏蔽
BHHZDQL 发表于 2011-12-24 18:13
全局询问,qq无法正常运行?

他所谓的“过HIPS”是非常搞笑的,就是说,HIPS的规则要设置成, 木马不能干的事,QQ就不能干的,QQ能干的,木马就不能干,这样才能过HIPS

实际上最简单的拦截楼主程序又让QQ正常运行的方式就是把QQ放HIPS信任(或者记住允许注册全局钩子),然后运行楼主的程序,直接拦截,根本不是什么神秘的东西,可以说是个能过AKLT就能拦截楼主的程序
BHHZDQL
Tron 发表于 2011-12-24 18:28
他所谓的“过HIPS”是非常搞笑的,就是说,HIPS的规则要设置成, 木马不能干的事,QQ就不能干的,QQ能干的 ...

要盗号,也就那几种方式。。。
BHHZDQL
liangfangCN 发表于 2011-12-24 18:26

真的那么牛,直接去360应聘啊。。。
wenjuner
不管怎么样,还是支持技术上的对抗~~欢迎祖国的花朵们~
Tron
头像被屏蔽
liangfangCN 发表于 2011-12-24 18:26
如果你的连巨盾都不能过发啥图,连拿出来发 ...

过巨盾,我试了下新版的巨盾,以前看到的能拦截KEYBOARD_LL的功能消失了~悲剧了,看来你无法从中学习到如何不拦截注册钩子但拦截KEYBOARD_LL了~

Tron
头像被屏蔽
BHHZDQL 发表于 2011-12-24 18:30
真的那么牛,直接去360应聘啊。。。

这种只会VB和KEYBOARD_LL的初试都过不了:)
liangfangCN
Tron 发表于 2011-12-24 18:33
过巨盾,我试了下新版的巨盾,以前看到的能拦截KEYBOARD_LL的功能消失了~悲剧了,看来你无法从中学习到如 ...

发你这个程序出来给大家验证下好不?我都发了你不发?
怎么样了
Tron 发表于 2011-12-24 18:28
他所谓的“过HIPS”是非常搞笑的,就是说,HIPS的规则要设置成, 木马不能干的事,QQ就不能干的,QQ能干的 ...

个人设计样本,  完全可以不用考虑任何后果.   即使有差错,   只要能干掉或过或绕过安软, 就觉得牛逼了

而安软公司设计推出产品,   不仅仅要考虑是否能拦截恶意样本,  还要看是否对用户的系统性能以及其他的应用程序操作会被会有什么其他的负面作用 .

这完全是一种格局 .   是负责任的态度.   岂能和只在下水道里面做事的人相比