楼主: 龙啸天

申请【电脑综合区】版主

关闭 [复制链接]
luan
原帖由 340503313 于 2007-8-14 18:27 发表
另外说句
对楼主进行禁言的处理我不是很赞同
这个时候应该让楼主能够公平来把事情处理明白
如果禁言了不等于欺负人么?
不更像楼主说的
不能说你是老大想怎么样就怎么样吧
我相信楼主也不会到论坛到处去发 ...

我倒
原来是自己写的禁言
前面说的就不算了
luan
原帖由 龙啸天 于 2007-8-14 18:46 发表
谢谢啦!不过你有句话!"你这么大的意见,证明你还是对卡饭有感情的,既然有感情了,又何必搞得大家都不愉快呢?"说错啦卡饭的版主全部认为你在看重卡饭的同时却又说你来卡饭只是为了玩!我也不知道他李斌想赶什么!当初要我当版主,现在又看人多啦!不要我发贴啦!又不要我当版主!我肯定气不过!要说话啊!他还让比如红色这些版主来无中生有的乱说啊!你们也是看到的啊!我叫他删我反正你卡饭人多啦!不要我来发贴啦!就把我个踢出卡饭!让我向个呆子一样白给你卡饭打七个月的工就是啦!可他就不删我在卡饭七个月没功劳也有苦劳阿不然我怎能成为正式版主啊!还有他红色彩把自几当老大一样说什么就此事以后不再作解释,此帖也将会关闭。我也想问一句是谁要你来胡说的!还当自几是老大!
...

为了玩的,玩有错吗?不过前提是把自己要做的事情做好
至于你说李斌让其他版主来乱说,这个你能确定是他让人来说的吗?那怎么你不说 我也是他叫来的呢?
你应该相信,没有人愿意吃饱了没事干,来乱整的。
删ID,为什么要删ID呢?就像论坛版规里面的,那些要删ID的会员,其实论坛还是不想删他们的啊。只是他们的做法对整个论坛不好
就是把你删了,论坛又有什么好处呢?是不?和谐相处是最好的。
你说给他(李斌)白打工,不过我认为给论坛当版主应该是给自己锻炼,我在思缘那边,每月也是有工资,不过我压根都不是冲工资去的,
身为版主,证明你有能力,如果你为了点工资来当版主,你又说说,你又能有多少?能生活吗?
为了工资,失去了更多的。
不说功劳还是苦劳,都是对自己的负责,工作做好了,就是管理层不承认你,但是其他卡饭会承认你的啊!我干嘛去争这么点虚幻的东西呢?
我又不是靠这个吃饭的,你要我当就当,不让我当我可以去其他地方啊
前面的也说过
是金子总会发光的
如果你真的有能力当个好版主,就是他一句话,不要你当了所决定的?

红色,我接触的比较少,更不清楚管理层的关系
我只是从一个会员的角度认为
他也有可能经过了这件事情的,认为是你的不对,心情也有点浮动,他如果真的在这个事情没有搞清楚前就把帖子关了,肯定是不对的
并不是说他就把自己当老大
这个社会你也知道,任何事情不是哪个人说了算的
卡饭发展到这个地步,是全体卡饭共同努力的结果,水能载舟也能覆舟,我相信管理层也会知道这个道理
你只要心平气和的仔细想想双方的对错,把事情好好处理下就够了,我吃饭去了
心请放平
chow2006
我现在唯一的希望就是阿斌能允许将你在管理区发的贴移到会员区,让全体会员看看究竟版主们有没有恶意中伤你.
luan

回复 #13 chow2006 的帖子

为什么不能私下解决呢?
搞大了好看是不?
不理解
我行我素2008
万盛,你真让我伤感 原来作为老版主还敬重你,通过几次你的无理取闹,你在我心中的形象降为负数 你真的好给管理层丢脸 我一句话也不想多说了,让会员们去看看你自己开的论坛,看看作为那里老大的你付出了多少。链接是你个性化签名自带的。

万盛信息港

凡事要讲理,何况你好歹是那里的老大,曾经卡饭的版主造就你无理声讨的程度?!

另PS:为老大的仁义喝彩,如果老大下不了手,我去后台操作。
chow2006
原帖由 340503313 于 2007-8-14 19:52 发表
为什么不能私下解决呢?
搞大了好看是不?
不理解

你认为能私下解决吗? 谁也不想搞大, 但他如果不肯罢休, 这样起码可以澄清事实.
luan
原帖由 chow2006 于 2007-8-14 20:58 发表

你认为能私下解决吗? 谁也不想搞大, 但他如果不肯罢休, 这样起码可以澄清事实.

但他刚才通过QQ临时会话给我说了声谢谢
其中包含了些什么,代表了些什么我想各位都应该可以感受到一点
有时候有必要换个位置思考

再说当局者迷
我想这个事情应该结束了
龙啸天
谢谢!以上两位说出我的心你话啊!就是因为有你们我才更加想流下啊!当处我来卡饭时就和李斌说过!我以前也做过多年网站!我也喜欢你的论坛也就是把你的论坛当我自几的论坛来对戴啊!可我因为家中有事,来的少可是管理区的版主吗也没一个来问问我,而是无端的猜疑我乱说啊!我和他们说话没人理我,要不就是带着情绪和我说话!我本来也是不想说出家属生病啊!家属生病也不是什么好事啊!可你们管理区的版主们也不该无端的猜疑我乱说我啊!我也是个做网站多年的老网民来,我想要什么邀请也只是在QQ上说一声过段时间就会有人给我的啊!

身为版主,证明你有能力,如果你为了点工资来当版主,你又说说,你又能有多少?能生活吗?

我还不这么认为啊!做版主就是要付出啊!我赶什么不能自几做个啊!我来你的论坛做版主就是要放弃自几的论坛来帮你李斌!我还不是因为喜欢你的论坛才来帮你的啊!

卡饭发展到这个地步,是全体卡饭共同努力的结果,水能载舟也能覆舟,我相信管理层也会知道这个道理
管理层的版主吗你们想想有一天我的事要是落在你们身上你们该怎么办啊!还有就是想红一样的版主你还是在我当版主后才来的啊!你当你是棒打落水狗啊!如有一天你后来的版主在你落难时也来棒打落水狗啊!你又该怎么办啊!

我又不是靠这个吃饭的,你要我当就当,不让我当我可以去开我的网站赚我的钱啊!哈哈!
luan
原帖由 我行我素2008 于 2007-8-14 20:34 发表
万盛,你真让我伤感 原来作为老版主还敬重你,通过几次你的无理取闹,你在我心中的形象降为负数 你真的好给管理层丢脸 我一句话也不想多说了,让会员们去看看你自己开的论坛,看看作为那里老 ...

我素,不要说的那么强烈啊!凡是以和为贵,而且也并不是什么大事
我想事情应该可以结束了
凡事都应该多多包容嘛!
你说的这话只会刺激人的
如果是你
看到这些话了也许也会生气的
我感觉楼主已经放平心了
luan
原帖由 龙啸天 于 2007-8-14 21:07 发表
谢谢!以上两位说出我的心你话啊!就是因为有你们我才更加想流下啊!当处我来卡饭时就和李斌说过!我以前也做过多年网站!我也喜欢你的论坛也就是把你的论坛当我自几的论坛来对戴啊!可我因为家中有事,来的少可是管理区的版主吗也没一个来问问我,而是无端的猜疑我乱说啊!我和他们说话没人理我,要不就是带着情绪和我说话!我本来也是不想说出家属生病啊!家属生病也不是什么好事啊!可你们管理区的版主们也不该无端的猜疑我乱说我啊!我也是个做网站多年的老网民来,我想要什么邀请也只是在QQ上说一声过段时间就会有人给我的啊!

我还不这么认为啊!做版主就是要付出啊!我赶什么不能自几做个啊!我来你的论坛做版主就是要放弃自几的论坛来帮你李斌!我还不是因为喜欢你的论坛才来帮你的啊!

管理层的版主吗你们想想有一天我的事要是落在你们身上你们该怎么办啊!还有就是想红一样的版主你还是在我当版主后才来的啊!你当你是棒打落水狗啊!如有一天你后来的版主在你落难时也来棒打落水狗啊!你又该怎么办啊!

我又不是靠这个吃饭的,你要我当就当,不让我当我可以去开我的网站赚我的钱啊!哈哈!
...

好了
你也别说什么了,也不是什么你要我当就当,不让你当你可以去开网站赚钱。
我相信来卡饭的每个人都不是为了赚钱的。
我相信你们在这件事情中肯定用误会
也许你们当局者不这么认为
如果从旁观的来看,就有这么个感觉了。
现在应该没有什么事情了,就这样吧
喜欢卡饭,就共同努力把卡饭办好。