楼主: 龙啸天

申请【电脑综合区】版主

关闭 [复制链接]
chow2006
原帖由 340503313 于 2007-8-14 21:29 发表
暂时观望下
希望双方(我一直中立)能不带入情绪讨论
和谐卡饭

可以这样说,管理员已经对他很容忍, 如果你有机会能看到他在管理区发的贴,就知道版主们对待他的态度如何? 好意的劝解也被当成管理层集体对他的诲辱.

我一直很冷静, 也不知道他在QQ上跟你聊了什么, 我相信他也有他的道理, 但我在前面的贴已经说的很明白,在网络上,只能靠通过发贴回贴来判断一个人的状况. 不可能亲自上门了解.

既然在管理区已经公告而未对外公布的时候,为何自己不做好沟通解释工作,反而发一些意气用事的贴,此后仍然不断在发贴回贴中抵毁管理层.

我希望他能冷静的看待问题,首先不要将别人的好意劝解当成抵毁,二不要将生活上的不如意带到论坛上来发泄甚至中伤别人,三不要希望借机炒作,谋取利益.
luan
我最终还是决定来个纯引用纯表情算了

看来这个事情

。。。。。。。。。。。。。。。。。
难哦~
luan
原帖由 chow2006 于 2007-8-14 22:06 发表

可以这样说,管理员已经对他很容忍, 如果你有机会能看到他在管理区发的贴,就知道版主们对待他的态度如何? 好意的劝解也被当成管理层集体对他的诲辱.

我一直很冷静, 也不知道他在QQ上跟你聊了什么, 我相信 ...

只要我有时间了会申请当版主的
虽然这个帖子是因为版主引起的
不过 我依然走我自己的路,开别人的车,让他找去吧!
我行我素2008
原帖由 龙啸天 于 2007-8-14 21:56 发表

我原来是不干心我的辛辛苦苦的软件区就这样放弃啦!我还想来管理我的软件区!可你们就这样说我!你们抢走我的软件区你们又能怎么样啊!说说啊!不要仗现在是版主就嘴大啊!有一天!也会有人来踢你们的!别人说!铁打的 ...

这就是你身为那里管理员的心怀,老大曾经PM我让对你仁和些,我说完全可以把这里再让给你我继续当普通会员,可现在我强调一条:你如果真正回来称职吗,论坛要发展、不进则退,不要以自己曾经....现在....哈哈。如果你觉得你的ID无用说话,我去操作!
龙啸天
原帖由 我行我素2008 于 2007-8-14 21:44 发表
不要以一个xx理由为掩护,你家属生病在管理区开帖大伙都十分同情并真心安慰,因论坛对你的职务调整你大动干戈,在管理区多次开帖骂骂咧咧,众位版主越是好言相劝你越变本加厉,你不怕每一个会员笑话你,我为软件 ...

我不就是不想说我的家务是才出的误会,我今天也是来道歉的啊!我在前面贴也做出过解释和道歉啦!可你一而在在而三的对我进行人身攻击,是你个软件区新版主该赶的事吗?你不去你的软件区干事跑来攻击我,是你做为版主干的的事吗?
龙啸天
原帖由 chow2006 于 2007-8-14 22:06 发表

我一直很冷静, 也不知道他在QQ上跟你聊了什么, 我相信 ...

我今天来就是为我做的事!说明一下和进行道歉的啊!是人总有犯胡的时后!我说过的话我以记不的啦!我为我一时伤心说错的话道歉啊!你也不看清贴子就说什么话啊!冷静点把看看贴子在说话好吗?

luan
我来了(大红色好看吧,)

你们这样吵下去很有意思啊
真好看 ,我搬个板凳坐着看好不?

当个版主又这么样呢?不当又怎么样呢?

为了这么个事居然跟帖这么多了

还好是在网上
现实中还得了啊,我素,万盛,你们歇歇吧!管他谁对谁错,争赢了你多长了块肉?
你们也别去说什么了
都不说这事了好不?

两个大男人为了这么点事情
热闹啊
我行我素2008
你看看你的主题标题,版主申请区是个严肃的版块,在你的论坛容许这样吗?维护论坛利益,参与论坛管理,维护论坛秩序,是版主条例要求的,你以为只会发几个软件就能当版主是称职的版主,这样看来你真是不称职也不知道你的管理员咋当的.
我行我素2008
原帖由 340503313 于 2007-8-14 22:28 发表
我来了(大红色好看吧,)

你们这样吵下去很有意思啊
真好看 ,我搬个板凳坐着看好不?

当个版主又这么样呢?不当又怎么样呢?

为了这么个事居然跟帖这么多了

还 ...

这不是个吵架的问题,我很平和,这是论坛纪律和条例严肃性的问题。
luan
原帖由 我行我素2008 于 2007-8-14 22:29 发表
你看看你的主题标题,版主申请区是个严肃的版块,在你的论坛容许这样吗?维护论坛利益,参与论坛管理,维护论坛秩序,是版主条例要求的,你以为只会发几个软件就能当版主是称职的版主,这样看来你真是不称职也不 ...

这点我认为万盛确实不对
这个标题带讽刺意思
论坛发展到现在
已经不是哪一个人的了
这个标题有点过了