楼主: 龙啸天

申请【电脑综合区】版主

关闭 [复制链接]
luan
原帖由 我行我素2008 于 2007-8-14 22:33 发表

这不是个吵架的问题,我很平和,这是论坛纪律和条例严肃性的问题。

你表情真牛X
搞到现在
我都想爆发下无赖脾气了
千万别让我水起来啊不然这里又会发水的
结局又不爽了

真是的
何必呢?
搞的那么认真
要不同问题不同对待
aa11qq26
从此贴一发,就一直在观望中,毕竟知道不多,也不知道要从那开始劝,现在相对平和了。虽然楼主不再是版主了,但卡饭不是有相应的勋章吗?他可以表明曾经的版主是对卡饭付出过的。每件事或物都有新旧替换的, 但是可以来个荣誉堂之类的,公布历届版块的版主,也算是对历届版主的忆念吧
      SORRY,可能我说的有些跑题了,愿大家开开心心的
luan
不管了
免得我看着着急
你们继续闹吧
龙啸天
原帖由 我行我素2008 于 2007-8-14 22:12 发表

这就是你身为那里管理员的心怀,老大曾经PM我让对你仁和些,我说完全可以把这里再让给你我继续当普通会员,可现在我强调一条:你如果真正回来称职吗,论坛要发展、不进则退,不要以自己曾经....现在....哈哈。 ...

你能包正你永远没事啦!你老破不生病孩子不出事啦!发的每一个软件都装过!还让电老多次中毒啦!我就是多次中毒还把主板烧啦!你会吗?
我行我素2008
你如果觉得论坛对不起你你可以把你的社区关闭了,从明天起我把版主让给你,看看你的作为。
我行我素2008
原帖由 龙啸天 于 2007-8-14 22:42 发表

你能包正你永远没事啦!你老破不生病孩子不出事啦!发的每一个软件都装过!还让电老多次中毒啦!我就是多次中毒还把主板烧啦!你会吗?

你当软件区版主还中毒,搞笑...偶来卡饭系统越来越稳定安全,一年多没重装系统了,哈哈。
luan
手机上着真不舒服,万盛Q我下,我给你谈谈我的看法。
龙啸天
原帖由 我行我素2008 于 2007-8-14 22:29 发表
你看看你的主题标题,版主申请区是个严肃的版块,在你的论坛容许这样吗?维护论坛利益,参与论坛管理,维护论坛秩序,是版主条例要求的,你以为只会发几个软件就能当版主是称职的版主,这样看来你真是不称职也不 ...

你怎么知道我就是发几个软件就当版主,你要知道你现在说的是李斌啦!不是我啦!我也是从试习版主做过来的啊!
龙啸天
原帖由 我行我素2008 于 2007-8-14 22:44 发表
你如果觉得论坛对不起你你可以把你的社区关闭了,从明天起我把版主让给你,看看你的作为。

我的论坛我早就不去啦!交给别人管理啦!
znzm52
我觉得万盛没能够正确的看待问题。
当初作出调整的决定,是因为从论坛管理制度的角度出发,万盛没能够较好的履行斑竹的责任,事发后万盛强调说他妻子生病,在管理区发帖后斑竹们都抱同情的态度,但是作出这个调整决定时谁知道他的个人情况呢?没人!我们包括老大看到的只是结果啊!有个人原因,可以请假,休假,但是万盛并没告知我们。。。所以在这个问题上请万盛不要一味责怪老大,你自己也有责任啊!