楼主: 瓜皮猫

[版主公告] 关于元旦活动及部分注意事项的说明(欢迎大家来交流任何问题 版主3号晚上继续在线回答

关闭 [复制链接]
bbsss
瓜皮猫 发表于 2012-1-2 20:59
放到微博平台是我的想法,放到论坛我担心二版就没那么多激活码了,我的本意是一个一个,参与即可获奖。放 ...

很奇怪,为何你会觉得微博会有很多人看呢,其实本来想参加活动的,前段时间还来论坛提议搞活动呢,但是看到需要微博发帖,而且是两个微博,我有点意外,为了发个帖子,我还得去弄那个从来不玩的微博,太麻烦了。也许真有代沟了,我和我的朋友们没人玩微博,所以很好的活动,但没我的份了,遗憾!
angol
bbsss 发表于 2012-1-3 20:54
很奇怪,为何你会觉得微博会有很多人看呢,其实本来想参加活动的,前段时间还来论坛提议搞活动呢,但是看 ...

的确也许有很多人不玩微博 但是为什么不尝试接触一下 反正多了解新事物也没坏  当然你不想我们也很高兴你有这样的意见  这将对于我们以后的活动有所帮助  感谢你的支持。。。
angol
未央的季末 发表于 2012-1-3 20:14
嗯,已经改了,感谢版主们的纠正和提醒,如还有其他问题可以PM我或者联系我QQ 2581428743

请注意个人隐私 网络是虚幻的  不要随意保留信息。。。。尽管是论坛。。。也请下次注意  感谢你的支持和合作。。。。
水声叮咚
……感觉活动不是很麻烦啊,新浪和腾讯微博都发了……呵呵,开始还以为抢不到呢
angol
水声叮咚 发表于 2012-1-3 21:00
……感觉活动不是很麻烦啊,新浪和腾讯微博都发了……呵呵,开始还以为抢不到呢

恩 看到了你的文章 写了一件比较真实的小事  看到你给朋友的推荐  当然活动的第一天的确很出乎我们的意料  不过很感谢还有你们的参加。。。感谢你的支持。。。
bbsss
angol 发表于 2012-1-3 20:58
的确也许有很多人不玩微博 但是为什么不尝试接触一下 反正多了解新事物也没坏  当然你不想我们也很高兴你 ...

说实话,组织一次活动不容易,准备的过程很辛苦。没准备时,大家对你们的是期望,,一旦你组织了这个活动,你就成为了组织者,是要满足大家的期望的,大家就对你们有了要求与准则!相应的位置有相应的责任的!任何一件事情不可能所有人满意,但是出了问题也不应互相埋怨。互相挑错。

说下这个活动,序列号很多,但是活动很复杂,虽然难度不大,而且还需要论坛外的工作努力,而且这个论坛外的工作似乎和帖子的质量没多大关系,AD的感觉更浓一些。感觉活动的趣味性并不强。为了个序列号去弄这么多事情,估计有人嫌麻烦。换个角度说,如果奖品是office软件或ipad,结果会有改变,呵呵
angol
bbsss 发表于 2012-1-3 21:16
说实话,组织一次活动不容易,准备的过程很辛苦。没准备时,大家对你们的是期望,,一旦你组织了这个活动 ...

这也是没办法的  我们需要赞助就得出现商业性的味道   除非我们有能力不靠二版的话就不会出现这样的idea  但是这是不可能的。。。所以  我们并不要求你们一定参加  只是希望你们也明白我们既需要你们的支持合作  还是需要外来的赞助 不然以后的活动只能单纯地加经验神马的  我相信这样将会更加打击大家的积极性。。。
bbsss
╭ァの修罗 发表于 2012-1-2 22:08
想必你自己也知道商家需要利益,如果你都不用它的杀软,那么他给你激活码又有什么用呢?对不?

让不用自家杀软的用户都喜欢自己的序列号了,那才是商家的能力!
bbsss
lpboy1221 发表于 2012-1-2 22:54
而且平时写微博什么的,也是为了好友能关注自己,能展现自己,可是突然发一条这种状态,类似广告,而且 ...

同意你的观点
hmm1274148166
版主大人不容易啊,本来二版赞助卡饭就需要起到一定的宣传作用,没有无缘无故的爱,也没有无缘无故赠送的激活码,如果随便就送出了激活码,二版不就亏了,这对官方也不公平,毕竟他们靠卖这个吃饭的,卡饭折磨多刷激活码送人的帖子,他们并没有介意,还愿意赞助,我觉得二版不错的,即便我们微博ad一下也是可以大家应该可以接受的