楼主: 瓜皮猫

[版主公告] 关于元旦活动及部分注意事项的说明(欢迎大家来交流任何问题 版主3号晚上继续在线回答

关闭 [复制链接]
angol
derek2005 发表于 2012-1-2 22:05
那个截图删掉最好,为什么一定要安装eset的人才能参加?如果为了宣传应该大众参加,很多人也许不安装eset, ...

很感谢你的意见  但是本身跟二版存在合作关系  所以截图是需要的  但是可以选择截图不。。。。
derek2005
╭ァの修罗 发表于 2012-1-2 22:08
想必你自己也知道商家需要利益,如果你都不用它的杀软,那么他给你激活码又有什么用呢?对不?

这个就不一定了,就算有截图效果也不一定好。不过商家喜欢啦。

实际上用eset的人也没那么多。上论坛,上微博能找到这些活动的都是有空的人或者大学生。现在杀软都被免费的那几个垄断者呢
╭ァの修罗
derek2005 发表于 2012-1-2 22:16
这个就不一定了,就算有截图效果也不一定好。不过商家喜欢啦。

实际上用eset的人也没那么多。上论坛, ...

至少你用过他们的软件,这就可以了!
瓜皮猫
bobrun 发表于 2012-1-2 21:05
版主好,我们并不相识但是看了你的帖子感觉你人很不错,无论哪个版区有你这样的版主都是福分,希望你不要辞 ...

现实原因
在论坛也这么久了,激情已经没有了。
所以是时候了。
gsl9583306
angol 发表于 2012-1-2 22:15
很感谢你的意见  但是本身跟二版存在合作关系  所以截图是需要的  但是可以选择截图不。。。。

如果会员觉得本地截图是个门槛的话,不行就把本地截图取消算了
angol
gsl9583306 发表于 2012-1-2 22:22

还好吧。。  可选就行。。。
derek2005
gsl9583306 发表于 2012-1-2 22:22

怎么说呢,也许会多些人。不过效果也不一定的。现在的人都懒。微博上的活动除了转发就是转发,环境如此
lpboy1221

版主大人辛苦了,可能大伙都有激活码吧 现在发Key的那么多,又有申请的,大家就没参加了吧~
其实呢,要是真没发完就留着呗,下回活动再发~
我觉得吧,失败还是有原因的,比如这样在微博发,可能有的会觉得比较尴尬吧,莫名其妙的写一堆东东,好友会觉得自己在打广告~
angol
lpboy1221 发表于 2012-1-2 22:36
版主大人辛苦了,可能大伙都有激活码吧 现在发Key的那么多,又有申请的,大家就没参加了吧~
其实呢,要是真 ...

后面的那个说法其实不明显  现在逛微博的人都是随便看看的  一般只会留意自己感兴趣的东西  当然打广告的说法这不就符合二版的商业想法。。。所以其实我们还是因为这一点才想出这个活动。。。  
lpboy1221
angol 发表于 2012-1-2 22:46
后面的那个说法其实不明显  现在逛微博的人都是随便看看的  一般只会留意自己感兴趣的东西  当然打广告的 ...

当然人家不会觉得,人不都是这样嘛,可能人家不注意你,但是你自己会去在意自己~我想部分人不会去在空间,微博这类地方发一个这样的东东~相当于有一点点小丢丑的感觉,当然这是我个人觉得咯~