楼主: 瓜皮猫

[版主公告] 关于元旦活动及部分注意事项的说明(欢迎大家来交流任何问题 版主3号晚上继续在线回答

关闭 [复制链接]
gsl9583306
bsczy 发表于 2012-1-2 20:46
我个人的EAV4月才到期,你这激活码给我现在也用不上,怪浪费的。如果激活码可以在原ID到期的情况下激活使用 ...

如果你参与活动,拿到半年激活码,应该可以放到你现在的激活码过期后再用
要是写得好拿到一年的激活码,就可以随便存着,一年激活码没有激活期限
leo_yuhao
说真的,那天我看到这活动就知道注定失败。

帮你总结一下我的观点:
1.活动繁琐,光是说明就写了一大堆,又是截图什么的还扯上在微博发布了微小说了
2.激活码大家都不缺,半年的有点基础的都能弄到,一年的不过看着舒服点罢了,另外自动获取工具泛滥
3.卡饭能人很多,自己动手丰衣足食,不太情愿为了可能用不上的激活码话那么多心思
liu6506
不是不想参与.只是文笔太差.不敢写出来丢人.初中生的路过
zblzzyq

想当年为了ESET3个月还是6个月激活码,到处发链接宣传,现在百度贴吧还禁言呢。
ikimi
不要把自己搞的很累,开开心心每一天。

评分

瓜皮猫 + 1 知道乃要HB

瓜皮猫

RE: 关于本次版区元旦活动以及几位发放激活码的帖子的说明

leo_yuhao 发表于 2012-1-2 21:07
说真的,那天我看到这活动就知道注定失败。

帮你总结一下我的观点:

2,3点不想说什么。第1点,真没什么,如果看活动帖能静下心。现在的社会浮躁气太重
瓜皮猫

RE: 关于本次版区元旦活动以及几位发放激活码的帖子的说明

ikimi 发表于 2012-1-2 21:10
不要把自己搞的很累,开开心心每一天。

等辞职了,就啥事都没有了。天天潜水,或逐渐淡忘
超现实主义
我个人觉得这个活动还是很有意义,也非常时尚!之所以现在参与的人太少,我觉得可能是因为元旦放假了,有些兄弟都不能上网了。
angol
超现实主义 发表于 2012-1-2 21:28
我个人觉得这个活动还是很有意义,也非常时尚!之所以现在参与的人太少,我觉得可能是因为元旦放假了,有些 ...

你的那个小说写的也不错。。。看起来很真实。。。
超现实主义
angol 发表于 2012-1-2 21:31
你的那个小说写的也不错。。。看起来很真实。。。

多谢夸奖!