楼主: 瓜皮猫

[版主公告] 关于元旦活动及部分注意事项的说明(欢迎大家来交流任何问题 版主3号晚上继续在线回答

关闭 [复制链接]
alskdjfhg
bsczy 发表于 2012-1-2 20:46
我个人的EAV4月才到期,你这激活码给我现在也用不上,怪浪费的。如果激活码可以在原ID到期的情况下激活使用 ...

所言极是
angol
alskdjfhg 发表于 2012-1-2 20:51
回楼上版主,手机不方便,我感觉根本原因应该还是key泛滥吧,加上微博很多人确实不玩,如果以论坛为平台就好 ...

好吧 我实话实说 在微博发微小说是我们版主的主意  这个主要是前段时间火狐的那个活动很成功很火  当然那个活动的奖品也很给力   所以我们才向二版如此申请合作  毕竟假如以什么论坛发感谢之类的已经不能吸引二版的商业性的眼睛(为了成功跟二版取得合作)    然而在活动的第一天居然冷门了  这是我们没有预料到的。。。
剑步如飞
瓜皮猫真要辞职哈?辛苦啦,理解~
瓜皮猫

RE: 关于本次版区元旦活动以及几位发放激活码的帖子的说明

alskdjfhg 发表于 2012-1-2 20:51
回楼上版主,手机不方便,我感觉根本原因应该还是key泛滥吧,加上微博很多人确实不玩,如果以论坛为平台就好 ...

放到微博平台是我的想法,放到论坛我担心二版就没那么多激活码了,我的本意是一个一个,参与即可获奖。放论坛就有不少参与的人得不到激活码,毕竟微博看的人多。
zblzzyq
可能还是有点难度吧,头一次发微博,不过好象还发错了,后来可能改过来了,也不知发的对不对
angol
zblzzyq 发表于 2012-1-2 21:00
可能还是有点难度吧,头一次发微博,不过好象还发错了,后来可能改过来了,也不知发的对不对

这个没事的  我们会帮你把出现的问题修正。。。
gsl9583306
相对于大部分活动,我觉得这次活动已经很简单了。可能是放假的原因,现在人少一些,过两天应该会看见效果的
其实稍微花一点点精力写个有水平的点微小说,一年的激活码就到手了,还能一直存着不用
唉,以前活动发放成百上千的激活码,让大家爽惯了

评分

微亿毫 + 1 摸摸

alskdjfhg
瓜皮猫 发表于 2012-1-2 20:59
放到微博平台是我的想法,放到论坛我担心二版就没那么多激活码了,我的本意是一个一个,参与即可获奖。放 ...

辛苦啦,明天就注册微博参与活动,乘着人少,嘿嘿,希望大家也乘着人少得激活码~
zblzzyq
第一次发微博,献给ESET了

评分

微亿毫 + 1 版区有你更精彩: )

bobrun 该用户已被删除
版主好,我们并不相识但是看了你的帖子感觉你人很不错,无论哪个版区有你这样的版主都是福分,希望你不要辞职,参加人数多少不是你能决定的,你已经做得很好了