楼主: 瓜皮猫

[版主公告] 关于元旦活动及部分注意事项的说明(欢迎大家来交流任何问题 版主3号晚上继续在线回答

关闭 [复制链接]
angol
hmm1274148166 发表于 2012-1-3 22:02
版主大人不容易啊,本来二版赞助卡饭就需要起到一定的宣传作用,没有无缘无故的爱,也没有无缘无故赠送的激 ...

很感谢你的理解。。。。还有你的活动回复写的不错  有点宣传方面的功底吧。。大家的选择。。。。恩。。。很不错。。。
hmm1274148166
angol 发表于 2012-1-3 22:06
很感谢你的理解。。。。还有你的活动回复写的不错  有点宣传方面的功底吧。。大家的选择。。。。恩 ...

呵呵,谢谢夸奖,我也是想了半天写出来的,读理科的,写文章不在行
mjw722680
支持版主,说实话,我是看了你这篇帖子才过去做的活动。
我也是学生,特别能理解你,听说你弄完这次活动便会辞职。
挽留的话不说,真心祝福你。
也祝eset区越来越好。
angol
mjw722680 发表于 2012-1-3 22:19
支持版主,说实话,我是看了你这篇帖子才过去做的活动。
我也是学生,特别能理解你,听说你弄完这次活动便 ...

我们也很舍不得瓜皮版主的离开 我还是需要他的帮忙的   但是由于瓜皮版主在下一年就进入一个学业方面比较紧张的时候  我们也无奈 只好接受他的离开  不过他还会在幕后默默支持的 所以大家可以放心地让他走。。。。
法外之徒
支持版区活动,支持版主!一句话,天下没有免费的午餐!感谢版主!
cool_zhang
个人认为现在nod的key有点多,网上也容易弄到;还有一点原因是nod现在大家觉得有点走下坡路,至少在别人都在往前跑时nod却有点原地踏步!
abcd5678
今天开工了
很多人又回到原来的轨迹
相信后面的这两天
会比先前的3天多很多人参加
ljp621108
理解!支持!感谢!
白猫警长
支持,虽然我时新来的,对ESET绝对钟情
wwaanng
不为得奖
只为参加活动