返回列表 发新帖
楼主: Dirk

[讨论] 临时翻译招募 2012/1/10更新

dopod2009
流星小语 发表于 2012-1-7 22:22
我呢

你也不错
思、密达
rmb吧
dfr1986
有两位翻译了,我就不献丑了。
wwdboy
楼上几位的不错,省点脑细胞了
megachan
头像被屏蔽
google的翻译
安装avast!手机安全回答了当前安全软件的使用在Android手机之间的冲突和用户希望有。 “人们认为,他们需要某种安全软件,但他们是不确定的好处和不喜欢他们看到市场上的价格,Vlcek先生说。”一个调查的avast!防毒与Android智能手机的用户发现,只有30%有某种防病毒应用程序安装在手机上。然而,同一组中,超过60%的人表示,他们将在他们的智能手机上的免费anti-theft/anti-malware应用程序感兴趣。
百度的:
停住!免费手机安全的答案之间的冲突,目前的安全应用程序使用手机和用户希望有。“人们认为他们需要一种安全的应用程序,但是他们不确定的好处和不喜欢他们所看到的价格在市场上,“声明弗尔切克先生。调查一下!杀毒软件的用户提供智能手机发现只有30%个有某种形式的防病毒应用程序安装在手机上。然而,超过60%的同一组表示,他们将有兴趣在一个自由的防盗/反恶意软件应用程序的智能手机。
里奥
本人可以翻译,不过价格的按欧元算
aaa839

avast! 手機防毒 免費版能夠解答現時Android 上平衡安全及使用者喜好的安全解決方案."很多人認為:自己需要一款手機安全應用程式,但他們無法確定這類程式的好處並且不滿現時市場上手機安全程式的售價。avast! 防毒軟件一個調查發現" Android 智能手機上的使用者,只有30%是有安裝一些手機防毒程式。事實上超過60%表示:他們會更樂於在智能手機上安裝免費的防偷渡/防惡意應用程式."
猪头无双
头像被屏蔽
我不知道你急不急,如果不急,我周六有时间,至于我的翻译作品嘛,N年前的一次VB100报告赚了一个ML

评分

Dirk + 1 行,我先下订,下周一给我就好,PM我邮箱

Dirk
猪头无双 发表于 2012-1-9 11:51
我不知道你急不急,如果不急,我周六有时间,至于我的翻译作品嘛,N年前的一次VB100报告赚了一个ML

给链接我看看呗