楼主: matthew423

[讨论] 为什么那么多人谜在瑞星上?

关闭 [复制链接]
xffsfy
此问题应该问在网吧聊QQ的MM....
PS:要挑那种不会切换到智能ABC的那种问
坐在墙头
公关也是一种艺术
卡巴学生市场开发的好主要是放纵盗版的原因
baerzake
原帖由 silens01 于 2007-8-20 10:36 发表
作为曾经的瑞星用户,说一下感受:抛开RP问题,瑞星对已知病毒的防范还是不错的,对网页病毒也比较敏感,但是跳杀现象有点严重,而且对未知病毒弱了些,扫描速度和资源占用也不理想。

同意,RS的扫描速度实在令人不敢恭维,另外有些拖网速,对病毒虽然不是很敏感也还可以,感觉有点中庸,反正一般上网用RS也可以了,我以前用RS很长时间也没中什么毒,不过偶尔会中些木马.用AVG杀了.不过没有哪个杀软能全杀,漏马也是可以理解的.
cbz107
我的同学也是用瑞星啊

虽然他们的电脑都不同程度地不干净……可惜他们没察觉出来……
eaco
我反正是比较看好瑞星的潜力
毕竟公司目前已经具备了一定的实力
如果技术不往前走说不过去
瑞星的正版用户估计远在其它杀软之上
cbz107
原帖由 zzm3145 于 2007-8-20 13:23 发表
学生当中卡巴的市场貌似是最大的,至少我没见过同学用瑞星的,用kv的倒还有一些。
记得原来瑞星有一篇枪文,说卡巴的用户主要是“学生和一些计算机伪高手” 自己也承认学生市场开发不利
抓住了青年就抓 ...

我身边都是瑞星
saber123
我就觉得狮子好看,我家里有7只小狮子啦,买一盒正版瑞星,我只要小狮子,其他的送人
sharkkong
头像被屏蔽
怪只怪江民弄了只青蛙,他要是弄个老虎什么的,估计就吧瑞星比下去了。说实话,瑞星就了多少毛绒玩具厂啊。
sb
用任何杀软都有可能中毒,杀软不是万能的.不能说中了毒的杀软就是歪货
ykz1991
瑞星杀毒能力不算一流但也不算LJ,人家爱用瑞星就用吧,关你什么事,哪有那么多毒每天让你碰
PS:今天邻居家电脑中毒,金山毒霸搞定(中了autorun不能双击打开硬盘金山都能修复,为什么非要用自己活了几十年都没听过的东西)