楼主: matthew423

[讨论] 为什么那么多人谜在瑞星上?

关闭 [复制链接]
china_killer
原帖由 Guanguancan 于 2007-8-22 10:01 发表
只要X星把打广告的千用在技术研发上,我想X星成为好杀软是没问题的

说的太对了,瑞*把广告费拿一点出来就够把技术搞起来了,现在这样太丢人了。听说研发就6个人。
wuhan71
适合自己就行,不想用ring
popfather
头像被屏蔽
原帖由 china_killer 于 2007-8-22 19:39 发表

说的太对了,瑞*把广告费拿一点出来就够把技术搞起来了,现在这样太丢人了。听说研发就6个人。

你太幽默了 ,光在线工程师都能找出十几个偏说只有六个
keleboy007
主要是被瑞星那些专业的广告术语给忽悠,什么第几代技术,智能等等之累的东东给忽悠了,其实我觉的江民不错,虽然我一直在用卡巴
2aaaaaa
我也觉得江民不错,虽然我也在用KIS
keleboy007
瑞星的防火墙挺难用 根本不适合新手 有一次我朋友的电脑突然不能上网,一看瑞星防火墙里有好多本来开放的规则不知怎么给禁了 所以新手我还推荐天网
beautybrute
瑞星推广得好,名气大。所以很多新手一开始接触电脑,用的杀毒软件就是瑞星。先入为主,用习惯了,也不想再换。而且有些新手也不知道怎么换杀毒软件。
beautybrute
好比象我这样在机关上班的,100%的人都要用电脑。但是,90%的人用了好多年电脑,除了会用office办公软件和ie浏览器之外,对电脑知识一片空白。机关有专管维修电脑的,出了问题就找他们,自己也用不到学电脑知识。
这些人也都是用瑞星的。其它的杀毒软件,他们听都没有听说过。
beautybrute
不过最近有好消息了。我们机关负责网络维护的那位大哥也发觉瑞星不好使了,上个礼拜从我这里把kis安装文件拷了过去。过不了多久,我们机关的杀软应该全部换血了:)
zsk888
瑞星的粉丝还是相当多的