楼主: matthew423

[讨论] 为什么那么多人谜在瑞星上?

关闭 [复制链接]
弄不懂
原帖由 eaco 于 2007-8-20 15:10 发表
我反正是比较看好瑞星的潜力
毕竟公司目前已经具备了一定的实力
如果技术不往前走说不过去
瑞星的正版用户估计远在其它杀软之上

RS确实肯定会进步
不过比起 微点和费尔~   。。  
进步的速度就算慢的了   不要几年  等微点上市后多做点广告或费尔的规模更大点的话
RS会被新崛起的势力比下去的
顺便比较下价格 (RS 2年299 我们这卖120  费尔 终生69  微点 未知 不过肯定比RS便宜  )     性价比大家一看就知道了  期待微点和费尔~  
jpzy
呵呵,平心而论,瑞星各方面肯定跟国外的品牌无法比,无论是技术还是稳定性,资源占用都不能比!但是,瑞星毕竟时间也比国外的大牌杀软短,随着技术的积淀,相信瑞星会有进步的!而且,瑞星对国内的病毒反映应该比较快,只要不四处乱逛,用的时候小心一点,也应该无妨!

国内三大其实都是这样!

其实,瑞星最被人诟病的不是技术,而是宣传炒作!至于说用了瑞星中了很多毒云云,我想菜鸟用什么杀软都会是这样的结果吧!原来我也真的以为瑞星垃圾到杀不到毒,后来发现身边的菜鸟用卡巴也照样中Viking,我才明白,中毒不一定都是杀软的问题!!(不过瑞星的熊猫专杀真的让我很受伤,删掉了朋友电脑里面1400多个exe,没有备份,没有提示…………)
xffsfy
原帖由 sharkkong 于 2007-8-20 15:21 发表
怪只怪江民弄了只青蛙,他要是弄个老虎什么的,估计就吧瑞星比下去了。说实话,瑞星就了多少毛绒玩具厂啊。
不喜欢江民就是因为那只青蛙。江民难道没有美工么?那个2008beta设计的也不咋的
jhtl
一、国产,中文
二、产品宣传做得好
三、安全理念还算符合国际标准
四、确实有点技术,清除病毒能力很强。
jhtl
缺点也有:
技术不是那么强,还没到一定水平。名声不好,吹牛。
popfather
头像被屏蔽
瑞星已经比以前强了不少,不要老用带偏见的眼光看他
yxer
前阵子我一直用卡巴
不过这样不是办法
总得让国内的厂商有些发展空间
瑞星广告做得好
操作也简单
大概这样用的人也就多
eaco
上面的说到微点
我还真怀疑微点能否上市
弄不懂
放心
微点再过不久就会上市了~~  
大家要对他又信心~
baba
如果杀软质量不好,就是广告再好,常了也是没有人用的。常了用的人依然多,就说明质量还是能被老白姓认可的。