楼主: cmc123

[讨论] 求助万能的卡饭。上海电信的光纤入户后如何配置自己的无线路由?

岂得隆冬强
cmc123 发表于 2012-2-3 17:21
人间只管他们自己的设备。自己的设备不管啊。

。。。太不负责任了。。。。为啥我这电信工作人员 全部给我弄好的啊 。还给我留一手机号码。。说有事call
cmc123
zjgzhengxian 发表于 2012-2-3 19:26
如果光猫的某个网口接电脑后可以宽带连接上网,那么这个口接路由器wan口也应该可以联网。不管是adsl、小区宽 ...

谢谢。今天装宽带得人忽悠我啊。
cmc123
醉一生爱妍 发表于 2012-2-3 19:32
这个。。很难吗

把光纤那段网线连到WAN口 然后设置一下通过光纤连接 不用账号密码啊 直接就能连了啊

会着不难啊。我把我会的全部用了一遍。全部管用啊。
CIA
用路由器连猫   帐号密码   动态ip
换  150M  或300M  的路由器   
cmc123
醉一生爱妍 发表于 2012-2-3 19:32
这个。。很难吗

把光纤那段网线连到WAN口 然后设置一下通过光纤连接 不用账号密码啊 直接就能连了啊

关键是怎么设置啊。连接方式。静态  动态  pppoe.选哪个呢。以前拨号时是pppoe.现在还是这个吗?
醉一生爱妍
cmc123 发表于 2012-2-3 20:01
关键是怎么设置啊。连接方式。静态  动态  pppoe.选哪个呢。以前拨号时是pppoe.现在还是这个吗?

你加我QQ 402947780 注明你是谁 我帮你设置好了
cmc123
醉一生爱妍 发表于 2012-2-3 20:19
你加我QQ 402947780 注明你是谁 我帮你设置好了

谢谢
cmc123
CIA 发表于 2012-2-3 20:00
用路由器连猫   帐号密码   动态ip
换  150M  或300M  的路由器

目前是54m的。难道不能用吗?

用路由器连猫   帐号密码   动态ip都试过了。无效。要么是要换150m或300m的路由器。要么是我华勤hgu421的光猫限制了连接路由器。因为光猫里面我无法设置。(我进到光猫里面看了下。根本没有留给用户设置的地方,需要超级密码。)
xindeziyou
送的光猫应该自带路由功能 楼主可以打10000号要来路由器的最终管理员帐号和密码 然后自己进去设置
发生法
我家是换光纤的时候有个华为的~密码就在底部