楼主: cmc123

[讨论] 求助万能的卡饭。上海电信的光纤入户后如何配置自己的无线路由?

cmc123
GoldJune 发表于 2012-2-4 22:57
我自己破解...但是那个固件似乎是电信定制....其实猫的配置文件可以看出支持FTP,Telnet,等等....电信都 ...

我不是很懂这个。看我的。

GoldJune
cmc123 发表于 2012-2-4 23:02
我不是很懂这个。看我的。

那个VLAN删除之前要记住,涉及IPTV
cmc123
GoldJune 发表于 2012-2-4 23:04
那个VLAN删除之前要记住,涉及IPTV

多谢提醒。自己不会弄让人给弄得。貌似没删掉。不过删掉也没啥。我家没iptv。
大金士顿
cmc123 发表于 2012-2-4 21:47
还是光猫里面的问题。找人弄好了。

换光猫就好了,不错
cmc123
大金士顿 发表于 2012-2-5 19:35
换光猫就好了,不错

光猫没换。设置有问题。超级密码进去也没有用啊。而且我也不会弄。后来让人给弄的。花了30元、不过看过后真的好简单。
大金士顿
cmc123 发表于 2012-2-5 22:44
光猫没换。设置有问题。超级密码进去也没有用啊。而且我也不会弄。后来让人给弄的。花了30元、不过看过后 ...

怎么简单法,我学习一下。我也不知道怎么设置的,百度和谷歌都没有答案
天上的井
不懂怎么样了我
cmc123
大金士顿 发表于 2012-2-6 10:46
怎么简单法,我学习一下。我也不知道怎么设置的,百度和谷歌都没有答案

把光猫里面改成拨号模式就好了。路由设置和以前一样
大金士顿
cmc123 发表于 2012-2-6 11:22
把光猫里面改成拨号模式就好了。路由设置和以前一样

拨号模式,是PPP上网模式的吧