楼主: cmc123

[讨论] 求助万能的卡饭。上海电信的光纤入户后如何配置自己的无线路由?

大金士顿
cmc123 发表于 2012-2-3 19:03
说是这样说。可是在天朝。貌似效果实在是不咋滴啊。刚才刚打了电话。转接了好几个地方。答应明天派人来看 ...

现在问题解决了吗?
GATX011
我这是去年11月份升的4M,赶上12月份活动升10M了,装的时候送了无线路由,型号TL-WR841N,这货我到现在还没登进去过,光猫无需设置自己会拨的,原来买过一台DI-524M,连上光猫可正常使用。
cmc123
大金士顿 发表于 2012-2-4 18:52
现在问题解决了吗?

还是光猫里面的问题。找人弄好了。
cmc123
GATX011 发表于 2012-2-4 19:36
我这是去年11月份升的4M,赶上12月份活动升10M了,装的时候送了无线路由,型号TL-WR841N,这货我到现在还没 ...

我光猫正常 使用。 就是连接不上路由器
cmc123
GoldJune 发表于 2012-2-4 14:38
知道超级密码就不叫破解了,自己google.找到自己光猫的破解办法。我们这里都是默认开路由,我破解了做桥 ...

弄到了密码。还是不会弄,没法子之后找别人弄了。花了30元人民币。
GoldJune
cmc123 发表于 2012-2-4 21:48
弄到了密码。还是不会弄,没法子之后找别人弄了。花了30元人民币。

现在电信都是上门调试远程绑定,每个用户密码不一样。所以所谓超级密码早就是浮云了,不知道你光猫型号多少。
cmc123
GoldJune 发表于 2012-2-4 21:50
现在电信都是上门调试远程绑定,每个用户密码不一样。所以所谓超级密码早就是浮云了,不知道你光猫型号多 ...

打电话问电信局问出来的。进入后修改下就好了。但是我不会 。所以花了银子让别人弄的。光猫为华勤hgu421
GoldJune
cmc123 发表于 2012-2-4 22:39
打电话问电信局问出来的。进入后修改下就好了。但是我不会 。所以花了银子让别人弄的。光猫为华勤hgu421

华擎做网络了?我们这个区电信来的人根本问出来不说!就告诉你“有些人要修改设置,我们防止修改”
cmc123
GoldJune 发表于 2012-2-4 22:41
华擎做网络了?我们这个区电信来的人根本问出来不说!就告诉你“有些人要修改设置,我们防止修改”

写着是北京华勤天地科技有限公司。我打的1000号来问的。就说换光纤之后无线路由无法上网。让后她把电话转到969112.然后就答应派人来看看。再然后就帮我问到了超级密码。再然后就交给我怎么问超级密码。然后怎么说。然后给了我一个电话。哈哈。超级密码改之后可以打这个电话问。
GoldJune
cmc123 发表于 2012-2-4 22:53
写着是北京华勤天地科技有限公司。我打的1000号来问的。就说换光纤之后无线路由无法上网。让后她把电话转 ...

我自己破解...但是那个固件似乎是电信定制....其实猫的配置文件可以看出支持FTP,Telnet,等等....电信都屏蔽