楼主: jpzy

今天装了Comodo V3!!

baerzake
没想到V3的资源占用这么低 ,以后BUG少一点时一定要换这个墙
小小龙
期待简体中文正式版的V3.。。。。。。
wolfmei
今天安装最新的BETA版本,发现已经加上了限制LOG文件大小功能(不知道是否火星),终于可以放心随便查看LOG了...
jpzy
相信正式版一定会支持多国语言,因为设置里面预留了语言选项!同时也应该会支持换肤,因为换肤功能也预留了!只不过跟语言选项一样,目前只有Default选项可选!!

不过beta版就是beta版,还是有问题的!我刚才因为打汉化包搞的一点击编辑网络规则就程序崩溃,所以干脆卸掉了comodo重装,结果折腾到现在才上来!

卸掉以后,重装好,一切都正常。因为刚才保留了规则,所以我一等启动完成,就打开comodo,导入规则,然后打开Maxthon,结果打开的网页全是无法显示,似乎网络根本就不通!我以为是导入规则的问题,于是删掉了规则,用默认的Default规则,结果似乎无法学习,而我已经开到学习模式了!!

再次卸载,安装,反复的重启,然后就像第一次安装以后那样,不加载刚才导出的规则了,试图用学习模式重新创建,结果没有第一次那样的学习模式的提示,什么弹窗都没有,上网也上不了。

后来我就不断的改防火墙模式,从learn safe only到allow all再到ask all,结果comodo突然有了弹窗,然后我再改回learn safe only,仍然不断的弹窗,不过有弹窗以后再加载规则,规则就正常工作了!
这种情况看起来似乎是重装以后的comodo开始没有进入正常的工作状态,因为如果工作正常,网络不会不通的!为什么卸载然后重装,comodo就会这样呢?!

看来还是不能对beta版期望太高啊~!!

baerzake

回复 #14 jpzy 的帖子

好东西总是要多花点时间打磨的
jpzy
原帖由 baerzake 于 2007-8-25 20:15 发表
好东西总是要多花点时间打磨的

呵呵,这跟卡巴的beta不同,感觉comodo还需要很长的时间来完善!!

只能期待了,因为comodo V3 beta里面所包含的功能已经让人很心动了!不要更多,完善现有了就够用了!

有了comodo,最多再装一个纯反病毒就够了!如果信得过自己的能力,凭comodo的HIPS,估计也够用了!!
baerzake

回复 #16 jpzy 的帖子

我最大的希望不是再有什么新功能,而是能解决现有的BUG,同时对中文系统的支持再好些,那就完美了,一个强大的,免费的HIPS+FW出现在眼前实在令人心动啊
deepiii
呵呵,为了comodo我放弃了ZA和EQ。之前还试用了风云。现在感觉comodo这样的有创造力的大公司出的东西更令人信赖。ZA迫于商业原因以及固定的商业客户,决不可能对自己的产品的升级做出类似于comodo般如此巨大的改变。
wolfmei
现在V3还是BETA阶段,有BUG是正常,没有BUG我才觉得有问题,刚去官方论坛转了一下,发现个BUG REPORT已经到了两页,估计BUG还是不少,而且现在升级功能已经可以用,估计下次升级的时候就不用那么麻烦了..
任性
测试版又没中文啊.

只好期待中文正式版的V3咯..