楼主: jpzy

今天装了Comodo V3!!

jpzy
ZA太慢了,就像一辆坦克,即使它真的很安全!
我宁愿开一辆能普通防弹的小汽车就行了,何况comodo这辆车,虽然很轻巧,但是钢板可不薄呢!

comodo V3的前景一定很好!!
A在家关禁闭A
既然是免费版本的 怎么没有考虑到中国这个庞大的市场 呢
  我要等到官方中文版出来再用  虽然现在用的MCAFEE难以让人满意^^
rcbblgy
原帖由 A在家关禁闭A 于 2007-8-25 22:10 发表
既然是免费版本的 怎么没有考虑到中国这个庞大的市场 呢
  我要等到官方中文版出来再用  虽然现在用的MCAFEE难以让人满意^^

现在还是Beta版,所以同有添加其它语言,只有英语一种默认语言,等正式版出来,一定会有中文版的。
jpzy
是啊!comodo2.4版都有官方简中版的,V3一定不会让中国用户失望的!
现在的版本还是beta呢,所以只有默认的英语了,以后肯定是多国语言的!
cant
资源占用确实改进的很好了。。
三七二十一
我现在就是在等V3的正式版呢.
小小龙
comodo的防泄露(防内)不错!目前堪称世界第一,但是感觉其防外(特别是中国本土化的黑客进攻)还是在功能上有待加强!不过目前资源占用方面有了惊喜!和KIS墙占用的差不多了!
rcbblgy

回复 #27 小小龙 的帖子

本土化攻击,怎么讲 哪些方面不够强呢
baerzake

回复 #27 小小龙 的帖子

凭什么说COMODO防外不行?要有证据啊,难道防内好就防外不行?U版进来说说COMODO究竟防外怎么样?我认为也许不比其他的强但肯定不会比别的差
ubuntu
原帖由 baerzake 于 2007-8-26 11:01 发表
凭什么说COMODO防外不行?要有证据啊,难道防内好就防外不行?U版进来说说COMODO究竟防外怎么样?我认为也许不比其他的强但肯定不会比别的差

这里说过了,被人扣了唯我独尊的帽子,不多说了。
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=117984

Comodo Firewall 未来将会加入为个人用户定制的IDS
Egemen的话应该有分量吧:
Comodo 将在以后的版本中加入为个人电脑用户定制的IDS,在此之前,使用 Comodo Firewall 足够应付来自网络的攻击。

A signature based network intrusion detection system, is normally not a vital component of a personal security system because the attacks such a system can detect are usually in the domain of a server computer. Snort, for example, is hardly suitable for a PC. However, this does not mean, an IDS does not mitigate some sorts of risks even for a PC.

An IDS suitable for personal computers/users is in our wish list and will be implemented in the future.  But till that time, your firewall should be quite enough to make sure you have a robust inbound network defense.

Good luck,
Egemen