楼主: sob2007

使用fscs的首次中毒,请globe和david_sg莅临指导。

sob2007
原帖由 taihuxian 于 2007-8-26 21:05 发表

你脑子有屎啊,这里是论坛,我说话管你屁事,没事找抽啊

论坛有言论自由,但是不可人身攻击,希望这位bd人士自重。

玩得累了,出最后一张screenshot,sample发给f-secure lab。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
globe
原帖由 taihuxian 于 2007-8-26 21:06 发表
同样,lz的例子说明,fs6的sc也是鸡肋

又来了....请注意fscs 6.x莫有sc
看来没有用过fscs6.x
taihuxian
说顺口了,我的意思就是指fs6的ac
sob2007
oh, my god !!!我疯了,不活了,david_sg救命啊!!!

明天要搬家,旧屋要重新装修,估计要2.5个月暂别我心爱的机器了。

就带着病毒的僵尸/遗体去吧,今天晚上23:00分拆机器!明早8:00搬家。

明天上午去单位,再来卡饭,7456

本帖子中包含更多资源

x
taihuxian
这年头,我不想骂人的,谁叫他老是跟在我后面无聊,实在是被气的,我为粗话道歉,但是对他的无聊抗议
taihuxian
搬家就不能用电脑了?推荐楼主用BD或kis吧,用着省心
taihuxian
或者用fs7,然后告诉大家结果
globe

回复 #24 sob2007 的帖子

这个估计只是衍生物,找到毒源
最好还是在安全模式下全盘扫描杀毒
globe
原帖由 taihuxian 于 2007-8-26 21:43 发表
说顺口了,我的意思就是指fs6的ac

fscs6.x的ac是其防火墙的一部分,是监控程序链接网络的,可以拦截非法进程链接网络
av监控没有识别出的virus或trojan,若有网络请求,fs网络ac监控的作用就显示出来,拦截下来并提示用户,这正说明fscs的ac功能很必要,

sob2007
累了,没时间和空间做全盘scan了,c盘空间现在已经小于300m了,拆机器,睡觉。明天开始人生最艰苦的2个多月的奋斗。希望11月中旬工程可以结束,可以入住新屋。

Tonight split PC, till Nov , re-assemble.

本帖子中包含更多资源

x