楼主: sob2007

使用fscs的首次中毒,请globe和david_sg莅临指导。

sob2007
100%的cpu占用,以及占cpu 83%并且抢占内存资源之头号大户的fssm32,  
看来,fs7.0的确不能装,要装就装7.1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
woai_jolin

回复 #61 sob2007 的帖子

等加了内存条在装7.1
sob2007
原帖由 woai_jolin 于 2007-8-29 20:41 发表
等加了内存条在装7.1

快了,装修完以后,第一件事情就是升级电脑。

现在在办公室,无家可归中。   单位的厕所有癞蛤蟆、办公室有壁虎、我原先的家的卫生间还有蜈蚣。我快要精神崩溃了 。决定今天晚上不睡觉了。持续研究av

单位的厕所(和我的办公室一墙之隔)持续装修中,我的头已经裂开了,精神持续恍惚中。

空调开到18度,居然还有蚊子,彻底崩溃!!!!!我已经冷得不行了!!!!!!

试问jolin,你是学生还是老师?

sob2007
try to dl avk2008,不玩fs了,改玩avk和norman。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
woai_jolin

回复 #63 sob2007 的帖子

我是学生
初中生
sob2007
原帖由 woai_jolin 于 2007-8-29 22:06 发表
我是学生
初中生

oh, my god!后生可畏!

我是老师,高中老师。(非it、非av老师,哈哈。  )
woai_jolin

回复 #66 sob2007 的帖子

你是教哪一门的啊???
norman不错可以试一试
不推荐用7.0beta 不支持中文路径 测试版问题很多
5.9正式版的不错

sob2007
原帖由 woai_jolin 于 2007-8-29 22:23 发表
你是教哪一门的啊???
norman不错可以试一试
不推荐用7.0beta 不支持中文路径 测试版问题很多
5.9正式版的不错

语文?数学?外语?jolin试猜,哈哈
woai_jolin

回复 #68 sob2007 的帖子

英语吧
lz英语那么好
sob2007
原帖由 woai_jolin 于 2007-8-29 22:34 发表
英语吧
lz英语那么好

然也,不过,我的中文更好,我在sohu的blog的每篇文章的title都是一个典故,可追溯至《诗经》。

我已经推荐我的blog给david_sg了,用来给他学习中文,哈哈。