楼主: 大漠X孤烟

[讨论] 论杀软免费永远不是杀软的发展的趋势

wfciscc
什么都有多元化嘛,习惯是要培养的,一种模式要完全消灭要多久?
zxcvb1234363
其实楼主理解不正确,我们用360安全卫士。那么我们用了,就应该考虑360拿什么盈利。楼主的意思就是说白了,我只能用你的软件。但是我不会给你提供任何价值。楼主这样公平么?首先我确认你的保安说是对的,但至少现在的360没有这么做。也许360以后会成为你说的保安。但是现在他不是。请问现在360有弹窗?360有恐吓?360有强制捆榜安装么?360是威胁系统的保安么?答案不是,360在尽一切能力为上亿网民保驾护航。这免费的护航,也需要你的支持。他不可能没有任何盈利,来为你保驾护航吧。他的工作人员上面有洞洞进,下面也有洞洞出。一分钱不出,他只有弄其他的来搞点钱。所以请支持360首页,这是我们基本网民为360做出贡献,但愿360不会像你说的有一天成为那个保安。还有你可以选着收费杀毒软件的,付费么,安全放心。我在使用360,我把360设为首页,是对360为我电脑保驾护航的一点报答。
mdguojun
我还是觉得收费的用的心安啊!
hzc360
我还是喜欢低价
luffy5963
我也是希望免费,相对于我们这种工薪阶层,一年几十美金,还是觉得很贵,而且要求也不是很高,只要有基本的防护就够了,还有少一点弹窗,真讨厌!
yaoogle007
六月离 发表于 2012-2-24 15:49
数字存在和壮大的基础就是天朝小白多,一个安软的弹窗就吓得够呛。。。然后安软叫小白做什么小白就会做什么 ...

同意,正解!!!!
MPKYJoJO
我只能说“免费”现在很盛行!
是趋势不敢说。。。。国外免费杀软老早就有了吧,收费软件不也照样存在!
langyun2190
这个不一定
WEI.ER
BHHZDQL 发表于 2012-2-24 16:10
免费不是趋势?MSE呢?

MSE的费用已经在windows系统上得到了,针对正版系统免费的,盗版用MSE就相当于破解或者使用神K一系列的办法使用杀软了,一个道理。
血染倾城
路过