楼主: 大漠X孤烟

[讨论] 论杀软免费永远不是杀软的发展的趋势

塔影青玄
这看怎么理解这个免费了,其实数字的收费来自哪里,还是我们网民的间接支付,只不过没有直接掏钱罢了.相对于付费软件而言,免费的功能也很强大.但是也应该看到软件背后的服务和信誉,那才是最重要的.
chen1078849621
六月离 发表于 2012-2-24 15:49
数字存在和壮大的基础就是天朝小白多,一个安软的弹窗就吓得够呛。。。然后安软叫小白做什么小白就会做什么 ...

支持,完全是吓大的。
gc12345
中国人的付费喜欢是喜欢购买一次性的东西,而不是间断性的消费,能免费当然更好,这也是正版windows系统在中国难以推广的原因,诚如楼主所说,对于看得清摸得找的硬件设备,国人是愿意付钱,但对于软件这种数据形式的载体,便不买账了。更何况现在有了免费的软件,那便更不会理睬那些付费软件了,免费的形式确实很吸引人。既然免费,当然会有捆绑,只是捆绑有好有坏,像卫士捆绑浏览器确实烦人。但是也不能忽视像软件管家,手机助手这一类方便网民的卫士服务。所以,我抵制那些操纵消费者意愿的捆绑行为,但对一些实用的服务,我也乐于接受,关于免费杀软和付费杀软谁更受欢迎,市场占有率就说明了。我不认为已经习惯了免费服务的网民会接受付费软件,可能性几乎没有
蓝芯云安全
gc12345 发表于 2012-5-7 00:23
中国人的付费喜欢是喜欢购买一次性的东西,而不是间断性的消费,能免费当然更好,这也是正版windows系统在中 ...

其实国人更喜欢间断性小额消费的东西,例如各种免费网游~其实他们花的钱比WOW或星际2高出几十几百倍
一脚踢弯月亮
wxl249346514 发表于 2012-2-26 11:15  为什么大家都觉得使用盗版是国内的专利?  国外只是近些年法律加强后才开始减少盗版使用的,实际上大部分 ...

同意,天朝人多所以盗版多
hwl573452046
支持楼主 观点
tc1003 该用户已被删除
免费已经成为趋势了
lvweng

我只知道 ,我花一点钱买了个防毒软件套装 ,开机就乖乖藏在右下角 ,有病毒时 ,只会轻轻的提示你已清除病毒 ,从不为 "你的为盗版软件" 或 "你的浏览器不安全" 而去找破解方法或去安装一些垃圾而繁恼 ,这就是我的简结电脑! 只要你不是恶意下载病毒安装 ,找一些盗版破解软件或做些非法的事 ,绝对没问题 ,整台电脑就像祼奔一样。

免费能做到吗?
这是盗版网民口中說的"装B而去花钱去買吗?"
拿你的电脑去上公开课、讲座、给客户看一些资料时,人家能信任你吗?
当然,这不是每人都虽要。

免费只是令你知道,你的电脑装了免费的防毒软件,和浪费你一点的时间去处理他 ,正版那点钱只是解决了我的一些不必要的时间和令我的电脑更好。两者各有优点,看你喜欢那个而已。
lvweng
xdct 发表于 2012-3-18 16:37
楼主,空气重要么?你出生到现在 为呼吸空气花钱了么?
社会安全重要么?你给警察付过工资么?
看似表面上 ...

這人是"XX"麼?
驴肉火烧
comodo做的也挺好的