楼主: 大漠X孤烟

[讨论] 论杀软免费永远不是杀软的发展的趋势

vincent_hu
有道理
jeromesea
为什么这位同学说数字流氓就可以?我说就不行?
tyl4423
玄武水星 发表于 2012-3-11 08:49
嗯,数字不弹广告,好心给你做体检,说你的杀毒软件不安全,占资源,【强烈建议】换成360杀毒,你上个网, ...

好像我没有说过360好吧。我跟大家都表达的是在弹广告上的区别吧~我一直用的是微点,付费买的。用了3年多了。跟大家表达的也是在选择付费和免费上,是各取所需。自己习惯用那种用那种。不要张口闭口就拿着数字来攻击别人。
xsh8hf 该用户已被删除
其实杀软就应该学小红伞,avast等杀软,有免费有收费的,免费具有基本的功能,适用于不挣钱的人事,需要强大的功能的话就选收费的,这样就好了。
网页有错
真中病毒啥杀软的都是浮云,估计也就阻阻菜黑入侵吧
skyyc
个人用户免费,企业用户付费。个人基础版免费,高级版付费,经济支持的可以考虑使用付费版本,毕竟人家做杀软也不容易。
囧途怜寂
弹窗推广是凡人 但是为一款免费的这样弹窗 那我想个人用户也会选择免费的吧
挥泪斩情思
消费者一旦享用到了免费的大餐,再想以后重新收费,根本不可能,除非你一开始就一直坚持收费
而且,在可预见的未来,个人版免费,企业版收费将是大势所趋
并且,网络安全行业将会呈现出百花齐放,百家争鸣的态势
免费和收费安软谁都不能彻底吃掉对方,因为毕竟还是有高端的用户愿意为软件付费,他们正版意思相对较强,实际上这是件好事,说明国人渐渐版权意识有了,但是也不能因此就说免费的不好是不??呵呵,各有各的特点吧
喜欢用免费的就用免费的,喜欢用收费的就付费,各回各家,各找各妈
happytatoo
基础杀毒功能应该提倡免费 3A都有免费版 也都有付费全功能版 国产杀软个人觉得不是讨论收费还是免费 是怎样把国产杀软做到用户值得去掏钱 楼主讨论的命题就错了……
hanluwky
我宁愿出钱去雇一个保安,也不愿用免费的保安