楼主: 悟心之道

[分享] 【旧闻】刚帮某小白处理完电脑—随手截图-为处理类似故障提供一种参考办法【高清图】

尘梦幽然
-oAo- 发表于 2012-3-10 19:05
遇过不能上网的,360卫士主界面右下角有提示修复,一按修复真能上网了

= =360网络环境修复能力是很差的。。。想当年我哥中了机器狗,360急救箱一点用都没有。木马杀了,系统还是用不了。
悟心之道
5234377 发表于 2012-3-10 22:51
= =360网络环境修复能力是很差的。。。想当年我哥中了机器狗,360急救箱一点用都没有。木马杀了,系统还是 ...

实机处理并没有给数字急救箱机会,所以就具体这次实机来说不敢说就不行,
处理好就行又不是以测试目的。
嵩弦离合
额,看了半天不懂深层含义啊,该不会是纯粹的截个图玩玩吧
老机子
悟心之道 发表于 2012-3-10 22:49
一说那个强或者弱就烦人,但不同安全软件处理的重点和范围确实会不同,也就是说金山毒霸用户电脑出差错 ...

老哥,其实强或者不强完全是个人感觉,你不是也同意“不同安全软件处理的重点和范围确实会不同”??我又编辑了一下!你再看看!

评分

悟心之道 + 1 嘿嘿,没恒强和恒弱

悟心之道
嵩弦离合 发表于 2012-3-10 22:55
额,看了半天不懂深层含义啊,该不会是纯粹的截个图玩玩吧

本来就一过程截图,有什么深层含义,你善于研究啊
kyzi
悟心之道 发表于 2012-3-10 22:43
表示你这次看得确实认真
金山毒霸强力查杀后就能正常上网了,Q管补杀又来一个,就是样的 ...

强力查杀还未扫描完成。。。。
就能上网了。。。。你不觉得神奇吗??????
而你Q管的截图是这样描述的
  1. d,Q管断网扫描不差的。
复制代码
却在金山扫描处理后截的。。
不茅盾吗???????
悟心之道
kyzi 发表于 2012-3-10 22:59
强力查杀还未扫描完成。。。。
就能上网了。。。。你不觉得神奇吗??????
而你Q管的截图是这样描述 ...

金山毒霸强力后过程中就点IE就上了,再点金山毒霸就那个界面,有问题?
Q管扫描时,数字已经不在电脑上了(除了浏览器)
尘梦幽然
悟心之道 发表于 2012-3-10 22:54
实机处理并没有给数字急救箱机会,所以就具体这次实机来说不敢说就不行,
处理好就行又不是以测试目的。

但愿是吧。国内外区口水现象出现太多,很恶心。想管都管不完。总之我对360的这方面能力表示怀疑。我只是想说如果360实在不行就不要去计较操作方法的问题。其他的话没什么。
悟心之道
5234377 发表于 2012-3-10 23:03
但愿是吧。国内外区口水现象出现太多,很恶心。想管都管不完。总之我对360的这方面能力表示怀疑。我只是想 ...

我熟习金山安全产品,当然首先用金山毒霸相关模块了是吧。
我为处理一故障电脑还专门去花精力学某软?除非办法不灵,再深入其他。
kyzi
悟心之道 发表于 2012-3-10 23:02
金山毒霸强力后过程中就点IE就上了,再点金山毒霸就那个界面,有问题?
Q管扫描时,数字已经不在电脑上 ...

本身就漏洞百出。
Q管说断网扫描的(现变成了联网的。时间差)
IE与别的软件不能连网的金山装了就能联服务器了。。。。
然后扫一下还没扫完还没处理病毒IE就神奇的可以上网了。。。。。。
神奇的楼主。。。。神奇的金山毒霸。。。。。。。。
我没问题再问了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。