楼主: 悟心之道

[分享] 【旧闻】刚帮某小白处理完电脑—随手截图-为处理类似故障提供一种参考办法【高清图】

嵩弦离合
悟心之道 发表于 2012-3-10 22:57
本来就一过程截图,有什么深层含义,你善于研究啊

额,没研究出来啊
悟心之道
ADSLgg 发表于 2012-3-11 01:04
把这三家的东西都给卸了,一个不留
PS:大家要理性讨论哈,大气谦和,不要伤了和气哦

论坛就是言语之间
悟心之道
5234377 发表于 2012-3-11 09:04
个人觉得360的产品更好上手。。。就是中毒恢复的过程中就很无力。

我只试用过几天,貌似每次都没好的体验
尘梦幽然
悟心之道 发表于 2012-3-11 16:40
我只试用过几天,貌似每次都没好的体验

单奔360查杀装的体验很不错
-oAo-
5234377 发表于 2012-3-11 12:28
微点主防能力够强了。。。中毒了也不会有实际影响

流氓软件,广告,钓鱼不是病毒喔
悟心之道
5234377 发表于 2012-3-11 18:11
单奔360查杀装的体验很不错

我的体验是,第一次实机安装大略是在2008年,貌似只有卫士,实机,不行(体验不好),当初NOD32顶上,XP通常在GUEST帐户下活动;
第二次是来卡饭了,安装数字安全软件老提示安装如浏览器之类,不爽到数字版块说说,被喷(数字版块部分粉,个别官人——体验差)。
第三次,需要找个可保护个人工作文件和指定目录的安全软件,数字套不能满足要求,被部分人认为有意找事,结果让我学会使用毛豆墙(——体验差)。
第四次,不久前,虚拟机安装,略试几个样本,没提示,几天扫描发现除样本目录外,其他位置多出来病毒,同时知道卫士发现病毒即提示重启(不分是否顽固病毒),卡饭发一贴,感觉也不好(体验还是不好)。
BHHZDQL
悟心之道 发表于 2012-3-11 19:24
我的体验是,第一次实机安装大略是在2008年,貌似只有卫士,实机,不行(体验不好),当初NOD32顶上,XP通 ...

你说的自定义FD,现在不是有了么?而当时估计开发重点不在这里,并且你把瑞星的系统加固(手动HIPS)给等同于瑞星智能主防了
2008年的数字卫士是什么?那时候是能单奔么?那时候有云主防么?有木马云查杀么?2年前的卫士和现在完全不是一个档次
至于浏览器的问题,现在已经不会像以前那样推广了
尘梦幽然
-oAo- 发表于 2012-3-11 19:10
流氓软件,广告,钓鱼不是病毒喔

所以装卫士符合国情。
尘梦幽然
悟心之道 发表于 2012-3-11 19:24
我的体验是,第一次实机安装大略是在2008年,貌似只有卫士,实机,不行(体验不好),当初NOD32顶上,XP通 ...

为什么其他目录还会发现病毒捏?貌似记得你双击了还是什么?那帖子口水了。您说的主要是论坛体验了。产品本身还行吧。
钟馗见鬼
头像被屏蔽
kyzi 发表于 2012-3-10 23:23
本身就漏洞百出。
Q管说断网扫描的(现变成了联网的。时间差)
IE与别的软件不能连网的金山装了就能联服 ...

你知道得太多了。