楼主: 悟心之道

[分享] 【旧闻】刚帮某小白处理完电脑—随手截图-为处理类似故障提供一种参考办法【高清图】

悟心之道
5234377 发表于 2012-3-12 13:09
之前的足球样本连WIN764位都过掉了。。。哪里安全了?!说实话,只要兼容性提高,对病毒来说也就是好事 ...

样本过,只能说存在风险,也不能说就不安全
chair009
学习一下
悟心之道
chair009 发表于 2012-3-12 14:00
学习一下

只是帮人处理一例,虽成功解决,也不见得手段最好。
相互学习
尘梦幽然
悟心之道 发表于 2012-3-12 13:27
样本过,只能说存在风险,也不能说就不安全

话说IE9已经成为了"最安全的浏览器"…大家以为Chrome很难攻破实际上是最好攻破的。 其实有点这个道理
尘梦幽然
二连编辑掉
悟心之道
5234377 发表于 2012-3-13 13:15
话说IE9已经成为了"最安全的浏览器"…大家以为Chrome很难攻破实际上是最好攻破的。 其实有点这个道理

我没比较IE9和chrome谁更安全,不过一直用IE系列貌似也没事
尘梦幽然
悟心之道 发表于 2012-3-13 14:06
我没比较IE9和chrome谁更安全,不过一直用IE系列貌似也没事

对啊。关键是就算是这样没事,还是有人说IE不安全啊之类的。。硬要比。(你懂得)国内区的矛盾根源就在此。
悟心之道
5234377 发表于 2012-3-13 16:04
对啊。关键是就算是这样没事,还是有人说IE不安全啊之类的。。硬要比。(你懂得)国内区的矛盾根源就在此 ...

在卡饭混比已经成为“潜意识”,
现在云和系统修复存在,个人认为有些事未必能用样本重现。
欢迎看看这贴
金山毒霸2012SP3.4——1个费解的BUG
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... &fromuid=513112
即使样本还原回去,问题也没能重现,分析了下,你认为有没有第一种可能性?
尘梦幽然
悟心之道 发表于 2012-3-13 16:28
在卡饭混比已经成为“潜意识”,
现在云和系统修复存在,个人认为有些事未必能用样本重现。
欢迎看看这 ...

可能是程序不稳定造成的。这个东西还原起来太难。
悟心之道
5234377 发表于 2012-3-13 17:05
可能是程序不稳定造成的。这个东西还原起来太难。

程序不稳定也可说是BUG,不兼容等,其他程序都能正常运行,它不能正常运行,也不能修改系统平台来适应那个程序啊。