[讨论] [已确定]360间接介入手机市场

关闭 [复制链接]
ujty

不贴链接了,大家应该也都知道了。

我的观点是:

第一,涉足此领域非常正常,移动终端5年内一定超越传统计算机,其实这个5年我看都估计得有些保守了。
第二,360用户的卫士积分会不会有用呢?因为周的微博特别提到360用户特供。
第三,合作厂商会是谁?哪家知名厂商能在价格上做最大妥协的同时保证较高品质?难道HTC?还是华为?

关于零利润,我觉得就像360杀毒免费之后的质疑一样,商业模式没有止境。说到谷歌的安卓,google可真不是靠安卓挣钱,这个系统就是免费+开源,但是内置的搜索和地图都是谷歌的,走流量和广告分成收益,这才是谷歌的“来钱道”~~~360的商业模式和谷歌有很多相似之处。

可讨论点看来不少~~

先打个预防针~~~~冷嘲热讽或者口水,那就没必要了。你气够呛,但老周该拿多少钱还拿多少钱,也不会因为你骂几句或者狠狠诅咒一下,他就锒铛入狱或者怎么样了,是不是这个理儿。大家都是来论坛消遣解闷儿的,非跟主流相声演员似的张口道德闭口道德的挺那个的,再说了,乃敢让我看看你硬盘隐藏文件夹么?开个玩笑哈~~~

欢迎大家各抒己见~
心碎乌托邦
假的
ujty
心碎乌托邦 发表于 2012-5-4 22:28
假的

应该是假的。。。
老周已经发了微博,正要看看去
wanglei7865
潘中医
假的吧
ujty
潘中医 发表于 2012-5-4 22:35
假的吧

对~~~~外界的猜测

不过周鸿祎微博卖关子了 瀑布汗。。
ujty
wanglei7865 发表于 2012-5-4 22:34
http://weibo.com/zhouhongyi?from=profile&wvr=4
假的

嗯,应该是~
什么嘛
他们本来就是一条裤子的吧...
总是被遗忘
可能是吧
lh9135
说完了
360要和手机厂商合作,特供机