楼主: ujty

[讨论] [已确定]360间接介入手机市场

关闭 [复制链接]
知微
要是真的起点也就不去了。。。。曲线杀入手机市场啊?跟风么
塔木德
。。2个都不喜欢。。 我看是 360 的造势???
shakeroneal
原来是假的啊
hwl573452046
确实值得讨论
ujty
塔木德 发表于 2012-5-4 22:52
。。2个都不喜欢。。 我看是 360 的造势???

手机这东西。。利大啊,360一颠覆,手机价格看来也要有动荡了~~~但对老百姓肯定有好处~~
ujty
hwl573452046 发表于 2012-5-4 23:26
确实值得讨论

拜月教的同志啊,欢迎欢迎~~
这的确是件大事,可能不如杀软来得更熟悉,但是对手机业界确实是很大的事情啊。。。
yl690921
真的假的
webuncle
头像被屏蔽
喜欢鲁妹
怎么样了
    手机这个产品的的市场实在是太大了,   几乎人手一部 ,  有两部手机的用户也不计其数

小米手机的互联网运行模式至少现在来看是成功的,    这个运行模式在国内几乎没有对手, 雷军的市场嗅觉还是很独到的,

当然手机厂家有很多,   我这里说的是运行模式的竞争

360进入手机市场也应该是互联网模式吧 .   不应该是传统模式.   具体如何操作, 还有待观察

ujty
怎么样了 发表于 2012-5-4 23:49
手机这个产品的的市场实在是太大了,   几乎人手一部 ,  有两部手机的用户也不计其数

小米手机的互联 ...

应该说 利润点还在于把住流量入口,这也是服务商都在争的一个地方,为什么百度腾讯都出深度定制机?就是这个道理。