楼主: lovehhy

[讨论] 美图秀秀是被挂马了吗?20多M的木马开始流行了!

关闭 [复制链接]
小紫英
楼主懂不懂什么叫挂马,什么叫感染?
maomaojk
lovehhy 发表于 2012-6-1 12:08
哈哈,这种“木马”都是靠后门的,公司这么大,哪个杀软敢杀?可见他们之间有关联的,昨天那个美图秀秀我 ...

就算国内的杀软不敢杀,国外的敢杀啊!
zalesv
老机子 发表于 2012-6-1 12:57
其实,只要是目前知名或小众的杀软!只要有人敢在卡饭给他“捅一下马蜂窝”效果会比任何形式的发帖,微博 ...

我有些没看懂,是美图搞数字啊还是数字搞美图
cyk553312
lovehhy 发表于 2012-6-1 12:02
错了,他们有鬼,你看看我最新更新的图片,今天下载的美图和昨晚的版本一模一样,竟然文件大小完全不同。 ...

看看两个的数字签名时间是否有变化
而且这怎么也说不上挂马、感染吧?
lovehhy
cyk553312 发表于 2012-6-1 14:02
看看两个的数字签名时间是否有变化
而且这怎么也说不上挂马、感染吧?

版本一模一样,安装界面完全不同,数字签名时间不同,修正时间正是很多人在卡饭发帖之后。

而且今天的数字签名比昨天版本的时间还要早,说明赶紧换回去旧版的
lovehhy
zalesv 发表于 2012-6-1 13:19
我有些没看懂,是美图搞数字啊还是数字搞美图

美图内嵌了数字,结果装了之后不是数字!
cyk553312
lovehhy 发表于 2012-6-1 14:19
版本一模一样,安装界面完全不同,数字签名时间不同,修正时间正是很多人在卡饭发帖之后。

最大的可能是之前的那个没有将数字封装进去,就上传到官网了,收到问题反馈后,才将之封装进去,然后上传。应该只是失误而已。
lovehhy
cyk553312 发表于 2012-6-1 14:30
最大的可能是之前的那个没有将数字封装进去,就上传到官网了,收到问题反馈后,才将之封装进去,然后上传 ...

没有封装?很多人说装上了,你看我的帖子里面有人回复的,不勾选也装上了。

而且今天版本的数字签名比昨天的还要早!!!,这个说明根本不是今天改的。
Couphine
好好的Photoshop不用,用什么秀秀啊~

lovehhy
Couphine 发表于 2012-6-1 14:38
好好的Photoshop不用,用什么秀秀啊~

这个问题问的有点怪。还不如问,怎么大家不用Linux,怎么用Windows呢?

秀秀有其好的一面,就是把PS的工作简化了,小白都会用。
卫士有其好的一面,就是把安全简化了,小白都会用。

从市场角度来看,这些产品属于成功的把专业人员操作的东西简单到小白都会用,所以都取得了巨大的成功。