楼主: lovehhy

[讨论] 美图秀秀是被挂马了吗?20多M的木马开始流行了!

关闭 [复制链接]
Couphine
lovehhy 发表于 2012-6-1 14:45
这个问题问的有点怪。还不如问,怎么大家不用Linux,怎么用Windows呢?

秀秀有其好的一面,就是把PS的 ...

那也不止美图秀秀一款哈,这种类型的一大堆啊
lovehhy
Couphine 发表于 2012-6-1 14:46
那也不止美图秀秀一款哈,这种类型的一大堆啊

秀秀是这类用户量目前最大的吧,号称有1.2亿
tz056055
什么叫美图的都是小白
难到用 PS 才是高手
用美图,基本很省事,一般小处理图片很方便,对于大多数普通用户,美图秀秀甚至都有点多余了,直接QQ截图编辑呢
tz056055

不是很干净么
除了静默安装 美图看看外

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
cyk553312
lovehhy 发表于 2012-6-1 14:33
没有封装?很多人说装上了,你看我的帖子里面有人回复的,不勾选也装上了。

而且今天版本的数字签名 ...

囧,不是这个意思,我这里应该是用词错误,我的意思是将开发完毕的软件打包成一个安装包。
rtransformation
lovehhy 发表于 2012-6-1 12:12
哈哈,他们发现挂马了,就马上修改了,两个程序都有数字签名

那么按照美图秀秀1.2亿用户的数量,多少人 ...

是谁挂的马,为什么要这样,这样做的目的是什么呢。。。
下页:_儁。
哎呀  大家都错啦  那个捆绑安装是随机的  有时候出来是360安全  有时候是百度工具栏   有时候是风行   有时候是首页设置
firethreat
楼上解释亮瞎了希望楼主追查下去,昨天那个安装包楼主分析分析嘛。
zjkzjy
卡饭反馈的确实效果比官网要好。
说的有点吓人。。。