楼主: 小丑鱼ZZW

[求助] 关于FS的自保,我想说的

ccc-a
小丑鱼ZZW 发表于 2012-6-23 12:36
没有自保就是不对,没有任何借口,因为还有各种想不到的,但是也许对于FS来说就是致命的东西。难道用FS之 ...

1.你如果那执着其实完全可以不用FS系列,事实上整个杀软界扛得过冰刃终结的也只有两三家。
2.至于任务管理器终结FS进程,楼主你自己试过了吗?麻烦你去亲自试试FSCS 9.31原版再来发表意见,好吗?FS的图标被“任务管理器”终结隐藏,可并不代表其被终结的进程就不会被FS自我恢复,更不代表FS就不会“临时监控”,完成杀软本身就该做的事!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
悠柚
小丑鱼ZZW 发表于 2012-6-23 12:36
没有自保就是不对,没有任何借口,因为还有各种想不到的,但是也许对于FS来说就是致命的东西。难道用FS之 ...

如果自我保护强大到连用户自己都不能关闭的话,这种自我保护方式就是完全的失败了
小丑鱼ZZW
ccc-a 发表于 2012-6-23 13:23
1.你如果那执着其实完全可以不用FS系列,事实上整个杀软界扛得过冰刃终结的也只有两三家。
2.至于任务 ...

1.请看下1楼我为什么提到冰刃。
2.我没有提到过任务管理器可以终结FS。
3.发此贴的目的就是引你这种人出来
4.请看清楚我1L写的东西好吗?
ccc-a

1.你的1楼所涉及的在FS都有体现,方方面面的问题本人已经回答你了。
2.请注意你13楼的用词。
3.你顶楼的标题就是“FS的自保”问题...

评分

Hank↗ + 1

追影子的十三
蓝核 发表于 2012-6-22 21:07
用cc清理,其实我自己用进程管理器关过……然后看出不来我就重启了……但是服务还在。而且清理的只是影响图 ...

第二个链接好像是DG3.
DG4不提示的
ccc-a
daixiaoran 发表于 2012-6-23 21:49
第二个链接好像是DG3.
DG4不提示的

1.现在DG3也不提示,而是如同DG4一样,仍旧会有部分功能自动重启了。虽然DG4出来也有大半年了,但DG3的规则其实也是一天到晚在更新在变化。
2.前段时间本人安装中华诗词软件系列,可能是因为带了微软声音朗读功能,DG3自动跳出阻止了软件运行。后经手动解除方能用上。前两天重装系统重装FSCS 9.31,DG3却对这个软件直接放行了。
kkk001
放心吧,没这么脆弱
大海里的鱼
找到能干掉fs的病毒再说,不要只是假设
laolang
楼主怎么如此鸡冻类……如楼上所说,请楼主先证明一下它会在自保上出安全问题再纠结吧!表示同情ccc-a,好心解释落得一身不是
My↘じ★ve
估计F-secure是为了兼容性吧,我现在用它搭配COMODO,双主防都没问题,我用D+保护F-Secure无压力。