楼主: 小丑鱼ZZW

[求助] 关于FS的自保,我想说的

小丑鱼ZZW
大海里的鱼 发表于 2012-7-7 08:45  找到能干掉fs的病毒再说,不要只是假设

你确定你看懂我说什么了么?
大海里的鱼
小丑鱼ZZW 发表于 2012-7-15 12:38

知道,你说的正常软件不小心结束fs,据我所知没有
大海里的鱼
小丑鱼ZZW 发表于 2012-7-15 12:38

你所说全是假设,不是吗?找到这样的,能结束fs的正常软件和病毒再说吧,弄一堆假设没意义
小丑鱼ZZW
大海里的鱼 发表于 2012-7-15 12:49
你所说全是假设,不是吗?找到这样的,能结束fs的正常软件和病毒再说吧,弄一堆假设没意义

我觉得你还是没看懂...
小丑鱼ZZW
大海里的鱼 发表于 2012-7-15 12:49

http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... hlight=%D7%A2%B2%E1 自己看吧,差不多的意思
大海里的鱼
小丑鱼ZZW 发表于 2012-7-15 13:15
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1255951&highlight=%D7%A2%B2%E1 自己看吧,差不多的 ...

我用cc和advanced没遇到过这种情况
gikouhaku
小问题~……也不觉得这个注册表删没了会关系到杀毒~……一
ccc-a
小丑鱼ZZW 发表于 2012-7-15 13:15
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... hlight=%D7%A2%B2%E1 自己看吧,差不多的 ...

1.用户要真的到安全模式下下删除杀软的文件,或者在任一模式里使用了卸载程序,杀软再厉害的自保也拦不住。由使用者破坏杀软的运行本身就是件很简单的事。
2.前面也提及了FS遵循用户拥有的选择权,既然WIN系统赋予了用户终究进程的权力,那用户就该享受到这一权利。那如一些用户选择了卸载杀软,照谁谁的理论,杀软要自保,凭什么由用户选择任得用户就卸下去?这一太过于强调“自保”的立足点,本身就是很荒诞的事....
3.这样绕来绕去,还是得回到如何有效.较安全的清理系统垃圾这一基本点上。我前面本身已经说明了避开有关键值,26楼坛友也指出了如cc和advanced这类清理软件可以有效避免这种情况很好的解决了这一问题。
小丑鱼ZZW
ccc-a 发表于 2012-7-15 17:12
1.用户要真的到安全模式下下删除杀软的文件,或者使用了卸载程序,杀软再厉害的自保也拦不住。由使用者 ...

我没有说安全模式,安全模式下什么事不能干?
另外至于你所说的第三点,不是每个人都知道要用CC的(我现在也不怎么用了,用腻了),OK?你能保证每个用FS的都只用CC来清理么?国内喜欢配个卫士的不在少数。
ccc-a
小丑鱼ZZW 发表于 2012-7-15 17:21
我没有说安全模式,安全模式下什么事不能干?
另外至于你所说的第三点,不是每个人都知道要用CC的(我现 ...

1.FS的软件设置.封装方式本身就如此,你我大家各自理念有别。
2.杀软想用好本身就得学习,上网请教。我不觉得不去了解一款杀软就能够用得好!或者说这类人是不可能去真心喜爱一款杀软的了....三天打鱼两天啥网,本身就是对软件的一种不尊重...对于那些不想了解的,招牌几乎天天打的360这类才是他们的选择啦