楼主: mofunzone

[病毒样本] 满足一下eq2同学免杀的欲望 [md5:209986]

关闭 [复制链接]
solcroft
原帖由 saga3721 于 2007-9-20 04:55 发表
你这逻辑是在该死了!既然没有以主动防御为过与不过的标准,当然扫描过了就是过了卡巴斯基的意思。
报名这么重要你别忽视啊,这主动防御报成什么了

怎么没有以主动防御为过与不过的标准?从头到尾就有你自己一个人把头埋在沙里不肯承认
扫描挂了就算全挂的话,那你别用微点了,我可以告诉你微点挂得很惨
还有我什么时候说报出名子重要了?也还不是你自己一个人在说自己的话? 无耻也不要无耻到这种地步啊
saga3721
逻辑水平你自己已经宣布过了,字也不认识,那我只有再说一遍:“早已千帆过尽的人无需一千零一夜来证明他的不纯情”不懂看我第一个回帖去,再不懂事也该懂了
saga3721
原帖由 solcroft 于 2007-9-20 03:29 发表

怎么没有以主动防御为过与不过的标准?从头到尾就有你自己一个人把头埋在沙里不肯承认
扫描挂了就算全挂的话,那你别用微点了,我可以告诉你微点挂得很惨
还有我什么时候说报出名子重要了?也还不 ...

微点的扫描还没出来,它自己也都写着诊断,与扫描的区别明显到——可你还是不知道。
到你有什么可以告诉我的时候我还在用吗?

耍赖耍得典型啊[:14:]
solcroft
原帖由 saga3721 于 2007-9-20 05:00 发表
逻辑水平你自己已经宣布过了,字也不认识,那我只有再说一遍:“早已千帆过尽的人无需一千零一夜来证明他的不纯情”不懂看我第一个回帖去,再不懂事也该懂了

很可惜,从头到尾在耍赖的都是你
死而复生?拿不出证据
卡巴挂?只懂得看静态扫描,真是见识少得可悲
到后来更是编什么假话出来了,我什么时候说报名重要了
你也懂得耍赖是癞皮狗,可惜你就是自愿一直当癞皮狗
solcroft
原帖由 saga3721 于 2007-9-20 05:04 发表

微点的扫描还没出来,它自己也都写着诊断,与扫描的区别明显到——可你还是不知道。
到你有什么可以告诉我的时候我还在用吗?

耍赖耍得典型啊

主动防御不算,这句话不是出自我口
原来人家把你的逻辑用在你身上是你才肯发现到多么漏洞百出,有多可笑
saga3721
原帖由 solcroft 于 2007-9-20 02:59 发表

我都说过了,你就这么以为卡巴挂了,真是见识少
如果是红伞扫描挂,那才叫彻底挂了,卡巴扫描挂了你就高兴的大叫说挂了,唉

是啊!主动防御算才是你说的
saga3721
所以才傻啊!
报名字对于你的重要性要我贴图吗
solcroft
原帖由 saga3721 于 2007-9-20 05:08 发表
是啊!主动防御算才是你说的

当然是我说的
人家是配合多种不同的技术来达到最佳效果
就只可惜有些想否认事实的人不肯承认
saga3721
原帖由 solcroft 于 2007-9-20 03:04 发表

自然不必更新了,因为不必更新也能杀,可是卡巴毕竟不一样,就算不更新也能杀,也还是以霸道更新速度配合主动防御
就是你恨不得用“死而复生“的马来否认的真功夫了

请问卡巴怎么让主动防御“杀”?
有意思.
虽然没看到证据和分析.