楼主: mofunzone

[病毒样本] 满足一下eq2同学免杀的欲望 [md5:209986]

关闭 [复制链接]
saga3721
锁头之前恐怕还会虚到装腔大度,“留着”最后一句给人家说是吧?好似不是一句话而是一把刀追杀一样
卡巴道士啊?黄纸条一贴就太平不敢随意论生死了的故事?
solcroft

回复 51楼 saga3721 的帖子

刚说会提醒我,怎么忽然收口了,说要给大家说最后一句话
算了,预料中事 [:1:]
saga3721

回复 50楼 solcroft 的帖子

见识过真功夫出丑还算少?
我不用期待你这耍赖的骨气你也自会有的,果不其然。装腔已经露出不是象牙来了,再收回去确实需要骨气啊
solcroft
这个程序的生死只怕你到现在还搞不清吧,改口王 [:1:]
solcroft
原帖由 saga3721 于 2007-9-20 03:54 发表
见识过真功夫出丑还算少?
我不用期待你这耍赖的骨气你也自会有的,果不其然。装腔已经露出不是象牙来了,再收回去确实需要骨气啊

我说过了,你见识少,我始终是没办法的
你还是继续大叫你的死而复生的故事算了,不懂事的人该做的就是不懂事的东西
也许这样你才能告诉自己真功夫挂了,还是旁门左道比较强,自己多多少少有点心理安慰

saga3721
恐怕千帆过尽的还要装雏也只有你了,我解释到这地步你还不懂事到这地步,恐怕只能咬定不放了?可惜从一开始就抓错了稻草。
改口王你没忘就好,我说到你心里去了吧
saga3721
原帖由 solcroft 于 2007-9-20 02:27 发表

我说过了,你见识少,我始终是没办法的
你还是继续大叫你的死而复生的故事算了,不懂事的人该做的就是不懂事的东西
也许这样你才能告诉自己真功夫挂了,还是旁门左道比较强,自己多多少少有点心理安慰

见识少没关系,顾着点脸皮是真的!这功夫你怕不愿意学了

挂了也是真功夫,没事的还是旁门左道!这种心理安慰真是不少哦
solcroft
原帖由 saga3721 于 2007-9-20 03:59 发表
恐怕千帆过尽的还要装雏也只有你了,我解释到这地步你还不懂事到这地步,恐怕只能咬定不放了?可惜从一开始就抓错了稻草。
改口王你没忘就好,我说到你心里去了吧

你解释过了什么?当然,除了说些废话不像废话的故事以外
这支死而复生的马有什么动作?什么危害?不妨解释解释一下

你真的想再看看你当了7页的改口王的巅峰的时候,我可以帮你找出来的,我们再欣赏一下你被拆穿后如何努力的转移话题,好不?
saga3721
当初虚的可以,现在自己想想也脸红——“最后一句让给你”  哈哈.......怪不得自己都不想面对,继续装傻
solcroft
原帖由 saga3721 于 2007-9-20 04:05 发表
挂了也是真功夫,没事的还是旁门左道!这种心理安慰真是不少哦

果然被我完全捉摸了,要证明真功夫不行,看来还是得靠一些“死而复生“的马