楼主: mofunzone

[病毒样本] 满足一下eq2同学免杀的欲望 [md5:209986]

关闭 [复制链接]
saga3721
所以就大叫不用更新了?卡吧真是多事,不如听你的别更新了?
solcroft
原帖由 saga3721 于 2007-9-20 04:29 发表
日期你还是看看我给你的这一贴吧,只一贴就这么多,算起页来真不得了呢

还是那句话,你见识少,我没办法
saga3721
过太多了,一个个发发到手都断了。这么喜欢报名软件的怎么又算了不用报名了?已经开学了?
主贴2字都看不懂
saga3721
脸皮厚的我见过是不太多,所以觉得你特别有趣
solcroft
原帖由 saga3721 于 2007-9-20 04:30 发表
所以就大叫不用更新了?卡吧真是多事,不如听你的别更新了?

自然不必更新了,因为不必更新也能杀,可是卡巴毕竟不一样,就算不更新也能杀,也还是以霸道更新速度配合主动防御
就是你恨不得用“死而复生“的马来否认的真功夫了
solcroft
原帖由 saga3721 于 2007-9-20 04:34 发表
脸皮厚的我见过是不太多,所以觉得你特别有趣

推荐你照照镜子,你会发现到更有趣的
saga3721

回复 75楼 solcroft 的帖子

原来版主的贴都不对,不该是挂的,名字也因为真功夫算了不用报了。
卡巴也变成微点算了,虽然还有时间“专杀”真功夫
saga3721
我不就正是在做镜子照你吗?照出个连主贴二字都不识的耍赖真功夫
solcroft
原帖由 saga3721 于 2007-9-20 04:38 发表
原来版主的贴都不对,不该是挂的,名字也因为真功夫算了不用报了。
卡巴也变成微点算了,虽然还有时间“专杀”真功夫

版主说的有什么不对?只是你这种见识太少的家伙来自作聪明,连人家说什么都看不清
都说了,卡巴不是单独PDM或单独病毒库,就是有些人对自己的死而复生的马不肯放弃
saga3721
不肯放弃也只能放弃了,谁叫真功夫的分析师说了话呢?
这里难道还有把主动防御当作过与不过的标准吗?傻的可以