楼主: saga3721

[病毒样本] 版主的关闭地太巧来不及回复“真功夫”代言人,只能发新帖

关闭 [复制链接]
ALEXBLAIR

打断一下
两位是不是在讨论
主动防御检测出的东西算不算在查杀率内?
3721认为不算
s相反
??
saga3721
原帖由 solcroft 于 2007-9-21 13:54 发表
终于用babelfish翻出来前段一句话了
我真得越来越好笑了,打补丁的时候出现这一类的话?
哈哈,哈哈哈哈哈
很欢迎你贴图证明pdm的乱报,虽然我知道除了空话你没有什么其它的本事了

傻吧?这是告诉你怎么叫做主防,至于打补丁的事你去问问人家——反正卡饭用卡巴的不少——主防有没有反应。
对补丁一样的有反应能不能算杀毒?
这两件事你还没同时做过甚至一件都还没做过,过来人教育你还犟什么?你只有乖乖听话的份
solcroft
原帖由 saga3721 于 2007-9-21 15:27 发表

我从头到脚不敢掠美,PDM也算杀毒引擎也该算进扫描的查杀率是你的高见!

很抱歉,又是你无中生有,自编的话,辩论中老是用这个无耻的手段也不脸红,脸皮功力果然深厚

PDM是PDM的检出,也不是杀毒引擎,我如果有说过这一类的话,很欢迎你贴图证明 只是除了静态扫描的一种防毒技术,综合起来是卡巴的能力,一些某些眼红人恨不得否认的能力
saga3721
原帖由 ALEXBLAIR 于 2007-9-21 13:59 发表

打断一下
两位是不是在讨论
主动防御检测出的东西算不算在查杀率内?
3721认为不算
s相反
??

没错!而且我刚刚发现我是在和一个连打补丁卡巴的主防有没反应都不知道的人“讨论”

solcroft
原帖由 saga3721 于 2007-9-21 15:32 发表

傻吧?这是告诉你怎么叫做主防,至于打补丁的事你去问问人家——反正卡饭用卡巴的不少——主防有没有反应。
对补丁一样的有反应能不能算杀毒?
这两件事你还没同时做过甚至一件都还没做过,过来人教育你还犟什么 ...

很欢迎你贴图证明你所谓的反应,好让大家看看到底是什么
ALEXBLAIR
明白了。。。。
貌似s用卡巴的主防好久了,比较有发言权。。。。。。
solcroft

回复 116楼 ALEXBLAIR 的帖子

用的时间不是问题,只是看说法对不对
saga3721
原帖由 solcroft 于 2007-9-21 14:04 发表

很欢迎你贴图证明你所谓的反应,好让大家看看到底是什么

我一直教育下去累不累啊?卡饭这么多用卡巴的都是你的前辈,自己诚心向人讨教去,不是你谁都不信只相信我一个吧?
孤独更可靠
哎,中午从头到尾看了下来....

浪费了不少游戏时间

PS:微点和卡吧都很强.......

saga3721

回复 117楼 solcroft 的帖子

有些事只要经历过就知道对不对了,你没经历过我告诉你——你又不信,那问别人去——你又不肯,让我拿你怎么办?