楼主: saga3721

[病毒样本] 版主的关闭地太巧来不及回复“真功夫”代言人,只能发新帖

关闭 [复制链接]
saga3721
为了我连matousec也无视了,人家卡巴的主防没你会用?
帖出来壮声势?这就算用好主防了?你就是不知道应该开启程序控制和注册表防护才是真正的卡巴主防!否则怎会还傻到说什么默认?还说什么打过60几个补丁每件主防反应呢,你用到的离真正的主防还差好一段呢!
solcroft

回复 150楼 ALEXBLAIR 的帖子

PDM不算至强,但也不弱
更何况默认设置也太弱了,可以在开多一些,误报主要是来自注册表防护,keylogger和注入新模块,这些选项关掉其他的全开都不会有多大的问题
saga3721
原帖由 flo 于 2007-9-21 15:19 发表

我都不知道要怎么和你说好了……
Matousec追求的只是安全性,它不管是否要平衡安全性与易用性。
对于大众用户而言,卡巴PDM的默认设置绝对是最佳选择,在这种情况下,卡巴的自动分析占了主要部分,把用户 ...

少来掩饰你对卡巴主防的无知了,今天你总算有我指导以后可以尝尝主防的滋味了,连主防会对微软补丁反应都没尝过就当用到了头
flo
原帖由 saga3721 于 2007-9-21 15:24 发表
为了我连matousec也无视了,人家卡巴的主防没你会用?
帖出来壮声势?这就算用好主防了?你就是不知道应该开启程序控制和注册表防护才是真正的卡巴主防!否则怎会还傻到说什么默认?还说什么打过60几个补丁每 ...

就是因为Matousec太会用PDM了,所以才不具有普遍性。试问有多少普通用户知道注册表?更不要说了解每个注册表键的作用了。
Application Integrity Control对于普通用户,乃至一些高级用户都是很麻烦的组件。
saga3721
matousec的反泄露就是全开主防——真正主防之下的测试所以卡巴的名声因此得以进一步提升!你要学的多了
solcroft

回复 151楼 saga3721 的帖子

少废话了,等着你的证据
你肯听劝告的话,还是老老实实拿出证据吧,空话就剩了,要不只有越来越暴露你的真相罢了
flo
原帖由 saga3721 于 2007-9-21 15:26 发表

少来掩饰你对卡巴主防的无知了,今天你总算有我指导以后可以尝尝主防的滋味了,连主防会对微软补丁反应都没尝过就当用到了头

如果你是以谩骂和侮辱为唯一目的的,我的回复就此结束。
saga3721
算了吧你的无知已经暴露了这是没有补丁可打的!
瞎转一圈回来告诉说没反应还“连点数次”呢
solcroft
原帖由 flo 于 2007-9-21 16:57 发表
Application Integrity Control对于普通用户,乃至一些高级用户都是很麻烦的组件。

AIC其实蛮强的,能用好的话单靠它就行了,和HIPS的application launch control一样的道理
就只可惜添加规则太不灵活了,只能动手慢慢一个一个加入
saga3721
原帖由 solcroft 于 2007-9-21 15:28 发表
少废话了,等着你的证据
你肯听劝告的话,还是老老实实拿出证据吧,空话就剩了,要不只有越来越暴露你的真相罢了

一个连主防都没真正用过还以为自己一直就在用着“真功夫”的人还配?我真是快笑死了,卡巴的真功夫是有一些的,可惜你用不来看都看不见——今天和我这么一争你倒是发现新大陆了,可喜可贺哦