楼主: saga3721

[病毒样本] 版主的关闭地太巧来不及回复“真功夫”代言人,只能发新帖

关闭 [复制链接]
solcroft
原帖由 saga3721 于 2007-9-21 17:00 发表
算了吧你的无知已经暴露了这是没有补丁可打的!
瞎转一圈回来告诉说没反应还“连点数次”呢

你要我问人,不用我问,人家都说了,打补丁不会乱报
还在等着你的证据呢,耍赖王
flo
原帖由 solcroft 于 2007-9-21 15:31 发表

AIC其实蛮强的,能用好的话单靠它就行了,和HIPS的application launch control一样的道理
就只可惜添加规则太不灵活了,只能动手慢慢一个一个加入

我没说AIC不强,理论上它可以应对所有以DLL为实体的恶意程序。
但是再强的东西也得有人用,用户教育跟不上,那么只有增强软件的易用性,这也是没办法的……
而且尤其对于新手而言,AIC的错误配置非常令人郁闷。
saga3721
先前还以为是故意要面子硬脖颈,想不到却原来是真的不知道主防的真面目,有趣!太有趣了!!
solcroft
原帖由 saga3721 于 2007-9-21 17:03 发表

一个连主防都没真正用过还以为自己一直就在用着“真功夫”的人还配?我真是快笑死了,卡巴的真功夫是有一些的,可惜你用不来看都看不见——今天和我这么一争你倒是发现新大陆了,可喜可贺哦

乖乖,总算又接受了多一些教育,从原本只懂得否认卡巴变成知道卡巴的厉害了,不错不错 [:26:]
saga3721
原帖由 solcroft 于 2007-9-21 15:34 发表

你要我问人,不用我问,人家都说了,打补丁不会乱报
还在等着你的证据呢,耍赖王

哈哈 今天这会儿才明白主防意义的人你连门都找不着还死撑?还不快感谢我?默认
solcroft
原帖由 saga3721 于 2007-9-21 17:05 发表
先前还以为是故意要面子硬脖颈,想不到却原来是真的不知道主防的真面目,有趣!太有趣了!!

嗯,看来你肯接受教育了,乖
saga3721
原帖由 solcroft 于 2007-9-21 15:36 发表

乖乖,总算又接受了多一些教育,从原本只懂得否认卡巴变成知道卡巴的厉害了,不错不错 [:26:]

卡巴在我眼里有些真功夫我从来没有否认过——但可以说没有你“想象中”那样的真功夫 虽然现在没在用了,但是“分手不出恶声”,今天为了你卡巴卡巴地谈到了不少而再去用用也不一定
saga3721
原帖由 solcroft 于 2007-9-21 15:38 发表

嗯,看来你肯接受教育了,乖

我默认了?
solcroft
哈哈,某人的真面目终于完全暴露出来了
之前只懂得说卡巴扫描挂太多,主动防御不算查杀的人,就只为了让自己觉得胜了这场辩论可以毫不犹疑地抛开自尊,来个180度转变,装模做样说自己在教导别人卡巴的厉害了

我老早就说过了,你这种等级的人完全被我捉摸了,我是不会来期望你会有什么骨气的,果然到最后半点都不出我所料

Nblock
不要吵了