[病毒样本] 版主的关闭地太巧来不及回复“真功夫”代言人,只能发新帖

关闭 [复制链接]
saga3721
哈哈,哈哈哈哈微点来跟你说是未知病毒木马间谍,你就不必判断了?红伞说TR/Crypt.xxx.Gen,你就不必判断了?真的这样的话,我的解压工具,虚拟机,Warcraft Banlist统统都是病毒了只要软件告诉你是毒就算了,就算是误报出了名的也什么都不必考虑了,我只能说,你这个人傻得没药救了微点没有扫描?笑死人,你没用过微点还情有可言,整天说红伞微点是什么张无忌周芷若的人竟然不知道微点也有特征码扫描,你以为微点怎么报已知病毒名出来的?说你傻你就是不信 也还是彻底看出你对PDM半点经验都没有,PDM报的是什么名字,你有没有看过? 有些人真是笨得自己出了丑还毫不直觉,继续不停理直气壮地放大炮

引用: 原帖由 saga3721 于 2007-9-21 11:03 发表 我说拿不出一贴十二十个过非“真功夫”的小红伞的就是赖皮,所以急了要硬把卡巴的主动防御塞进杀毒引擎一块儿算还扯上不相干的微点。
技穷的赖皮更显呆傻赖披的不知道是谁呢,拿出来了某人还狡辩说是多久前的事了,叫他自己看日期后他直接哑口无言,赶紧转移话题 还这么紧张指责别人技穷赖披呢

脑子够笨!你的什么工具被报被误报那人家微点是在报毒但它认为那就是毒,究竟你错还是它错是另一回事,正常调用和改表微点都报了吗?卡巴的主动防御呢?所以要你判断!说过一遍两遍还不明白还在傻叫!
我哪里说过什么多久?“多久”早就从不能杀也成了能杀了,卡巴那一个贴里的二十多个就是。我是要你找出一个贴里能过红伞十二十个的,蠢就是蠢,一句话几天没明白过来
希望版主锁帖也不必延时再锁,用傻话来结贴不能代表卡饭论坛的水准吧。

saga3721
能“狡辩”到别人头上去便别人哑口无言的故事,自己却语言能力障碍作女孩子状的“就是就是嘛”,闷掉时就答录机一般重复反咬别人见识少,自己脑子转个弯不知得用几天提醒N次!还死咬住微点的特征码,微点有特征码也是行为判断,卡巴再主动也不会成为行为判断杀软,这就和某人的“就是就是嘛”的女孩子状的道理是一样的,状是状,最后恐怕还是算作男人的
solcroft

回复 1楼 saga3721 的帖子

所以说,只要是软件胆敢直接说是毒,到底是不是毒也就无所谓了,不用多想,直接删掉就是
那好啊,PDM也就是报generic worm,generic trojan这一类的,可是没有看过PDM的你自然不知道,还以为它是HIPS呢

你也就只敢玩概念,你要的都拿出来给你看了,只是规则定说一贴只能发一个毒
你自己开口的条件,全都摆在你眼前了,只是你继续没骨气承认罢了,一会儿什么AVC没测试,一会儿因为分开发而不算,为了保护自己的面子就算再荒唐的话都能厚着脸皮搬出来
wangjay1980
真是服了 P版来删帖
solcroft

回复 2楼 saga3721 的帖子

是啊,微点也有特征码,所以主动防御就不算咯,AVC都没测试的东西哪有算数的,你以为你是老几,AVC不承认的东西你敢来说有用

AVC至少还有测试过卡巴PDM,微点呢?连影子都没有,你还是去叫微点趁早滚回娘家去吧

saga3721
AVC不承认微点是杀软?微点本来就是行为判断杀软只不过没有扫描引擎这都还在搞,笑自己都不知道
saga3721
有特征码就不算行为判断了?你“就是就是嘛”的撒娇过就该找婆家了?
saga3721
改来改去原来连一句话没听明白
solcroft
原帖由 saga3721 于 2007-9-21 12:48 发表
AVC不承认微点是杀软?微点本来就是行为判断杀软只不过没有扫描引擎这都还在搞,笑自己都不知道

是吗?那你去找找看你的至尊权威AVC什么时候评测过微点,我等着看你找出来AVC的报告

微点当然是主动防御,可是不久前你好像还在大叫说主动防御不算 好啊,你可以去告诉微点它基本上是垃圾了,竟然来采用一个不算数的技术
saga3721
没有扫描就不能杀毒?主动防御软件是微点自己起的名字在这里作为专有名词——看来我真该为你的先天性语言理解能力障碍负责开导