楼主: saga3721

[病毒样本] 版主的关闭地太巧来不及回复“真功夫”代言人,只能发新帖

关闭 [复制链接]
solcroft

回复 40楼 saga3721 的帖子

你就算再苦苦否认,卡巴能杀的病毒就是能杀的病毒,不管是用特征码,启发或PDM也好
当然,它比某些只懂得报壳的软件同时也强多了,你的眼红和不服气,我可以了解 [:26:]
saga3721
原帖由 solcroft 于 2007-9-21 12:19 发表
的确是蠢得到家,恭喜你的智商终于稍微长进了,让你发现到这个事实
所以我一直就在说,没被AVC测试根本不能说明什么,谢谢你承认我的论点,孺子可教也 [:26:]

为了遮羞都胡言乱语,自打耳光,离题万里了!卡巴就是被测试了——但那是扫描,说明扫描查杀率,所以我们知道AVC,主防和微点的区别都不懂的蠢货还想搔首弄姿翻身?
saga3721
原帖由 solcroft 于 2007-9-21 12:24 发表
你就算再苦苦否认,卡巴能杀的病毒就是能杀的病毒,不管是用特征码,启发或PDM也好
当然,它比某些只懂得报壳的软件同时也强多了,你的眼红和不服气,我可以了解 [:26:]

我2个可以一起用,一个一个用,分开用都可以我眼红什么?笑话!
有自打耳光弄到报名上去了?说来说去不过是你的障碍有发作傻话又出来了而已——“就是就是嘛”的可爱女孩子撒娇状又来了,可爱的是你别忘了
solcroft

回复 42楼 saga3721 的帖子

没什么离题的,我说了一句卡巴是真功夫的杀软,想不到结果就是让某些眼红的人耿耿于怀到现在,现在就正好说到正体了,不知道某人还有什么能否认PDM的说法或理论想搬出来说的?[:26:]
saga3721
教育起了作用,终于不扯微点了,傻气被我治好了点点
solcroft

回复 45楼 saga3721 的帖子

微点自然是好软件,扯上它的目的达到了,你终于肯接受教育学会了你的说法只是傻蛋的说法,就自然不必再扯他了 [:26:]
saga3721
原帖由 solcroft 于 2007-9-21 12:31 发表
没什么离题的,我说了一句卡巴是真功夫的杀软,想不到结果就是让某些眼红的人耿耿于怀到现在,现在就正好说到正体了,不知道某人还有什么能否认PDM的说法或理论想搬出来说的?[:26:]

存在PDM这个事物否定个什么?说PDM是杀毒应该算到查杀率里去的傻话我确实是纠正到现在
偷欢概念在我面前没用哦,真功夫,真大王也随便你叫,只要别还带上“真正能杀毒的软件”向我卖弄,别老是偷换概念胡说八道就可以
solcroft

回复 47楼 saga3721 的帖子

你可以继续纠正,只可惜你连自己的论点都承认是傻蛋的论点了,所谓的“纠正”只剩下为了保护面子而空叫 [:26:]
saga3721
原帖由 solcroft 于 2007-9-21 12:36 发表
微点自然是好软件,扯上它的目的达到了,你终于肯接受教育学会了你的说法只是傻蛋的说法,就自然不必再扯他了 [:26:]

目的是让我治好了你的不知“智能”为何物的笨脑子,知道了PDM和微点的区别
saga3721
用AVC没有测试过微点的扫描引擎来证明什么你不是傻蛋是什么?