楼主: saga3721

[病毒样本] 版主的关闭地太巧来不及回复“真功夫”代言人,只能发新帖

关闭 [复制链接]
solcroft

回复 48楼 saga3721 的帖子

这个大家老早都知道了,就只剩你一个人,分别就是微点会报解压工具,虚拟机,游戏是木马间谍,PDM则认定是正常程序,不作声响 [:26:]
saga3721
原帖由 solcroft 于 2007-9-21 12:04 发表
微点没有被测试的这个再也简单不过的道理你懂不懂?除非你自己选择打开默认没有开启的RD,正常调用PDM不报你懂不懂?我什么时候说过微点不智能了,也还不是你自己编出来套进我口的话

算了,就算你的争论都 ...

微点的智能就是区别于卡巴PDM的不智能
solcroft
原帖由 saga3721 于 2007-9-21 14:10 发表
用AVC没有测试过微点的扫描引擎来证明什么你不是傻蛋是什么?

我又没来证明微点扫描引擎得什么了,你就是喜欢吃了败战后努力把自编的话塞进别人的嘴巴 
solcroft
原帖由 saga3721 于 2007-9-21 14:12 发表

你自己开启PDM的部分不智能功能,然后捉住这个来说事,唉,半点骨气都没有
算了,预料中事 
ALEXBLAIR
原帖由 saga3721 于 2007-9-21 12:42 发表

微点的智能不就是建立在行为库上的么?
卡巴的pdm不过是一个病毒库不足,特征码效率低的弥补手段,没必要太智能。
saga3721
原帖由 solcroft 于 2007-9-21 12:41 发表
这个大家老早都知道了,就只剩你一个人,分别就是微点会报解压工具,虚拟机,游戏是木马间谍,PDM则认定是正常程序,不作声响 [:26:]

傻的可以,卡巴安装微软的程序都不可能不做声响,杀软的误报都存在,虚拟机和游戏又不是你一个人有,卡巴杀的系统文件倒是都有的。
saga3721
原帖由 solcroft 于 2007-9-21 11:54 发表
你还是趁早下台了吧,不知道你还有什么好说的

PDM因为没被AVC测试,所以不算数,你最终也发现到这个只不过是傻蛋的道理了
PDM没有智能,这个说法根本就不攻自破,你就算因为自己的蠢笨而无法发现你自己说 ...

看看自打耳光的傻瓜吧,微点智能PDM当然不能算智能,这就是微点和卡巴主防的区别
saga3721
原帖由 ALEXBLAIR 于 2007-9-21 12:45 发表

微点的智能不就是建立在行为库上的么?
卡巴的pdm不过是一个病毒库不足,特征码效率低的弥补手段,没必要太智能。

是没必要,可是高人要把卡巴的主动防御有反应的都打进扫描到的一起加起来算查杀率这不就说蠢话了吗?
saga3721
原帖由 solcroft 于 2007-9-21 12:43 发表

我又没来证明微点扫描引擎得什么了,你就是喜欢吃了败战后努力把自编的话塞进别人的嘴巴

没有的东西你要AVC去拿来测试不是傻瓜是什么?
solcroft
原帖由 saga3721 于 2007-9-21 14:15 发表

傻的可以,卡巴安装微软的程序都不可能不做声响,杀软的误报都存在,虚拟机和游戏又不是你一个人有,卡巴杀的系统文件倒是都有的。

微软的哪个程序,不知道你敢不敢指出来?

卡巴杀了出来也没关系啊,你不是之前刚刚说了,只要报出事病毒就不需要判断吗?直接删掉,不就行了,干脆爽快