楼主: saga3721

[病毒样本] 版主的关闭地太巧来不及回复“真功夫”代言人,只能发新帖

关闭 [复制链接]
ALEXBLAIR
原帖由 saga3721 于 2007-9-21 12:49 发表

是没必要,可是高人要把卡巴的主动防御有反应的都打进扫描到的一起加起来算查杀率这不就说蠢话了吗?

卡巴的主动防御有反应的都打进扫描到的一起加起来算查杀率,这个方法保留个人意见,
对于用户而言,也算是卡巴的损失挽回方式,只不过不是赤裸裸的杀罢了
如果按照这个理论,那么所有的启发都不应该算在查杀率里,因为那些启发出来的并不在病毒库内。
saga3721
原帖由 solcroft 于 2007-9-21 12:44 发表

你自己开启PDM的部分不智能功能,然后捉住这个来说事,唉,半点骨气都没有
算了,预料中事

卡巴的主防哪部分不报正常程序的调用改表的?有骨气你早就该买块豆腐撞死去了
连微点有没有扫描都搞不清!
saga3721

回复 61楼 ALEXBLAIR 的帖子

什么正常程序都启发的杀软你见过?卡巴的PDM只要有调用有改表都拦,微点有吗?哪个启发是这样?
solcroft

回复 62楼 saga3721 的帖子

Application Behavior/Integrity部分不报,你如果自己打开默认没开启的功能,那你yy什么
我说过了,我不会期望你够骨气认错的 [:26:]
saga3721
原帖由 solcroft 于 2007-9-21 12:51 发表

微软的哪个程序,不知道你敢不敢指出来?

卡巴杀了出来也没关系啊,你不是之前刚刚说了,只要报出事病毒就不需要判断吗?直接删掉,不就行了,干脆爽快

惨了!用过卡巴吗你?只要调用改表卡巴的PDM都反应你不知道?还废什么话!
又来废话,哪你先把你的虚拟机和游戏都杀掉好了,你先说的微点杀你的。
ALEXBLAIR
原帖由 saga3721 于 2007-9-21 12:55 发表
什么正常程序都启发的杀软你见过?卡巴的PDM只要有调用有改表都拦,微点有吗?哪个启发是这样?

不知道你是不是把卡巴的pdm理解到启发里去了。
卡巴对于启发的定义和主动防御是不同的。
主动防御只是对于已知的可能造成威胁的行为来提示用户的一种手段

启发的定义和实现却不是这样,启发这个东西nod32很在行,当然还有启发狂人——小雨伞。

但就卡巴这个产品认为7版本的
简单启发+主动防御+病毒库=一个相对可以接受的防御体系。
他们相互都有缺点,但是可以互补,当然全过的木马也不少,主动防御可以修改rd规则达到简单的hips rd的效果,
saga3721
原帖由 solcroft 于 2007-9-21 12:57 发表
Application Behavior/Integrity部分不报,你如果自己打开默认没开启的功能,那你yy什么
我说过了,我不会期望你够骨气认错的 [:26:]

哦,算不算打开多少都听你的好不好?那Web该开到多少?卡巴的启发呢?都照你说的算?那报壳的你知道开中启发也报?开低启发也报?
solcroft
原帖由 saga3721 于 2007-9-21 14:28 发表

惨了!用过卡巴吗你?只要调用改表卡巴的PDM都反应你不知道?还废什么话!
又来废话,哪你先把你的虚拟机和游戏都杀掉好了,你先说的微点杀你的。

只是个很简单的问题,你敢不敢说是哪个程序?你这次如果敢说出来的话,是你一向以来第一次提供证据来证明你的说法[:26:]

说不必判断的又不是我,我自然会先想想 说只要报毒就不必考虑的是你,怎么现在忽然和误报过意不去了
saga3721
原来卡巴的程序调用不算主动防御,注册表防御也不算在内,这2个都不开还算在有效地主动防御的
solcroft
原帖由 saga3721 于 2007-9-21 14:32 发表

哦,算不算打开多少都听你的好不好?那Web该开到多少?卡巴的启发呢?都照你说的算?那报壳的你知道开中启发也报?开低启发也报?

我什么时候规定你要打开多少了?问题是你自己打开了,却又来捉住说事,又反过来咬我...